Betta16
Светлана
72 года
г.Павлодар,Казахстан
Надёна писал(а): |
режим мясо -не пойму смысла этого режима. |
Честно говоря не знаю
, может быть разница в температурных режимах? Я готовлю на тех режимах, которые подходят мне по смыслу - мясо и курицу на мясо/курица и на подходящем временном интервале. Время готовки (особенно мяса) зависит от сорта и возраста животного. Если мясо молодое, достаточно 20-30 минут, ну а если предпенсионного возраста, до 40-60 минут. Без предварительной обжарки мяса жидкости добавлять не надо, оно само даст достаточно сока, получится и мяско тушёное и подливчик. Приходится включать соображалку
На инструкцию нет никакой надежды. Сказать что инструкция у моей СВ скудная - это ничего не сказать, она просто никакая. Поэтому всё методом тыка. Капусту например тушила на овсянке, предварительно слегка обжарив на опции "открытая крышка", выставила время 3 минуты, капуста даже слегка прижарилась, в следующий раз выставлю две минуты и добавлю столовую ложку воды.