Мультиварка

Сообщение Автор

19 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сладенький писал(а):
Поздравляю.

Спасибо, Анна. Только что курьер принес еще такой же диск - купила, чтобы подарить знакомым, у которых есть мультиварка, но с интернетом они не очень дружат. А на диске удобное меню, можно быстро найти нужный рецепт и просмотреть его на ускоренке (всё понятно)

Я вчера в скороварке делала говяжьи бульонки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic61752.html Если кто захочет повторить - с перцем очень аккуратно , я взяла стручковый понемногу и всё равно остро (хорошо, что мои так любят)
Фото

Фото

19 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Левитан
Ох до чего же красиво и аппетитно. nyam2 nyam2
Ирин, а что вон там справа в тарелочке красненькое виднеется...? Wink

19 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Левитан писал(а):
Сегодня встречалась с Татьяной-Яной. Она мне подарила свой диск с видеорецептами

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вот здорово!!!!!!Молодец,Яна!Вот это,я понимаю,подход к делу!
-----------
А есть ли отдельная темка с поздравлениями?

19 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сладенький писал(а):
справа в тарелочке красненькое виднеется.

винегрет
Libelle писал(а):
Молодец,Яна!Вот это,я понимаю,подход к делу!

Да, Татьяна - профессионал. Мы все - любители мультиварения.

19 Дек 2012 15:51

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Левитан писал(а):
Да, Татьяна - профессионал.

Сладенький писал(а):
Сегодня встречалась с Татьяной-Яной.

Немного растерялась............... Так она Яна или Татьяна? wacko1

19 Дек 2012 15:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ник Яна, реальное имя Татьяна

19 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Левитан
Представляешь, а я ее так и привыкла называть (про себя конечно) ...Яна. Теперь мне Тяжело будет переучиться... girl_haha

19 Дек 2012 16:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Левитан писал(а):
Да, Татьяна - профессионал.

она повар?

19 Дек 2012 17:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Нет, Люба, ее профессию я не знаю. Где-то она писала, что у нее художественное образование. Так назвала, потому что Татьяна профи в мультиварках, то есть очень хорошо профессионально разбирается в них и другой кухонной технике.

19 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Левитан писал(а):
профессионально разбирается в них и другой кухонной технике

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ирин,передай пожалуйста от меня поздравления! Rose Я с Яной ни в одной ветке форума не сталкивалась,кроме московских фото,но все равно рада очень и очень,что у нас есть такая замечательная форумчанка. Rose

19 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Передам girl_bye
Люба, ты ведь сама при желании можешь зайти на мультиварка.ру в гости к Яне
Она там администратор

20 Дек 2012 15:27

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

50 лет
Украина

alusik!Мои рецепты
Здравствуйте дорогие девочки - мультиварочницы. Наконец то я прочитала все 413 страниц ваших советов, рецептов и отзывов. у меня мульиварка СУПРА- МСS- 4501 самая простая , но с вашей помощью поняла как с нею обращаться, на каких режимах готовить и очень довольна ею. Следующая моя покупка будет мульти-скороварка.

20 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Алла, вы героиня! Прочитать все страницы! Romashki

20 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

50 лет
Украина

alusik!Мои рецепты
О да! Это было не за один день, я вас уверяю , но мне очень помогло, даже не приходилось задавать никаких вопросов.

20 Дек 2012 16:51

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
alusik! писал(а):
у меня мульиварка СУПРА- МСS- 4501

Теперь Аллочка и ты сможешь помочь потенциальным мультиварочницам. У нас есть чудесная тема - Мультиварочные советы и какую мультю выбрать http://forum.say7.info/topic57070.html . Если есть желание и возможность - опиши характеристики твоей МВ, может найдутся практические советы по рецептам и эксплуатации твоей помощницы.

20 Дек 2012 17:09

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

50 лет
Украина

alusik!Мои рецепты
В ближайшее время так и сделаю, я знаю у девочек на форуме есть СУПРЫ, так что я не одинока, но еще не очень умею выставлять сообщения.

20 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Алла, я тоже, в свое время, потихоньку, прочитала все страницы. У меня аналог Супры уже 4 года, недавно купила мульти-скороварку, аналог Бинатона. friends New Year Hi New Year Snegurochka

20 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
Saro4ka

Саша

Saro4kaМои рецепты
Я теперь тоже пополнила ряды счастливых обладателей мультиварок girl_claping Уж извините, я в отличие от Аллы, все страницы не осилила )))
У меня Hotter HX 200-1, нам на новоселье его подарили. А у меня задумка купить аэрогриль, он ведь вообще больше 10 приборов заменяет

20 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Saro4ka писал(а):
задумка купить аэрогриль, он ведь вообще больше 10 приборов заменяет

У меня аэрогриль частично заменяет духовку и всё.
Саша, по ссылке есть небольшие рассуждения, что можно делать в АГ, а для чего он не очень походит http://forum.say7.info/post2852069.html#2852069

20 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
Просто Ирина

Ирина

60 лет
Свердловская область

Просто ИринаМои рецепты
Девчата, всем добрый вечер! Поставила в мультю вариться холодец, боюсь от запаха будет не уснуть! Такие ароматы витают по квартире! nyam2 nyam2 nyam2

21 Дек 2012 10:49

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

38 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Просто Ирина писал(а):
Девчата, всем добрый вечер! Поставила в мультю вариться холодец, боюсь от запаха будет не уснуть! Такие ароматы витают по квартире! nyam2 nyam2 nyam2

расскажите потом.пожалуйста,как холодец получится в мульте

22 Дек 2012 2:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
New Year ggg

22 Дек 2012 2:54

Распечатать сообщение
Ксю777

Ксения

Москва

Ксю777Мои рецепты
Доброй ночи, девочки! girl_bye
Помогите, плжалуйста. Не знаю куда правильно писать Embarassed , поэтому пишу сразу в разные темки. Хочу подарить на НГ маме мультиварку, но не знаю какую выбрать. unknown А вы уже эксперты в этом вопросе. В темке много полезных советов, но я все равно сомневаюсь. Хочу купить мультиварку сочетающую в себе функции скороварки. Как писали девочки в других темках очень хорошая мультиварка мулинекс MINUT’COOK CE400032, но так же читала подобные отзывы о мультиварке Мультиварка
PANASONIC SR-TMH18, SR-TMJ 181 BTW PANASONIC. Простите, если не по адресу, но очень хочется услышать мнение компетентных в этом вопросе людей. Может быть у кого-нибудь есть подобные модели и вы поделитесь своим впечатлениями. Очень хочу порадовать мамочку. girl_in_love Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю. Romashki

22 Дек 2012 3:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ксю777
Ксения, удалите пожалуйста ваше сообщение из темы Мультиварочные советы http://forum.say7.info/post3421155.html#3421155
Может вы не заметили, но там написано
Левитан писал(а):
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: Если возникнут вопросы и комментарии писать в теме Мультиварка http://forum.say7.info/topic2539.html . В этой теме пусть будет только справочная информация, чтобы вновь прибывшим было легче разобраться.

22 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Ксю777 писал(а):
есть подобные модели

У меня есть
Ксю777 писал(а):
PANASONIC SR-TMH18

и вот такая http://forum.say7.info/post3077536.html#3077536. У СВ есть свои ограничения, в процессе готовки не помешаешь, не добавишь специй если забыл. МВ в этом плане более удобна. Большим плюсом СВ является скорость приготовления.
Ксю777
Левитан писал(а):
удалите пожалуйста ваше сообщение из темы Мультиварочные советы

Ксюша, может ты не знаешь, но удалить полностью своё сообщение ты сможешь совсем если оно в теме последнее. Нажми на крестик на самом верху своего сообщения (там где "цитата","правка")
Страница 413 из 497

Наверх