Sana07 писал(а): |
если в мультю я кладу гречку и заливаю водой, а сверху ставлю грудки в пароварку- какой режим надо выбрать- гречка или пароварка ? |
Когда я готовлю котлеты на пару,то в воду стекает жир от них.Я поэтому еще не решаюсь готовить два блюда одновременно.
Сладенький писал(а): |
Вермишель была со вкусом...котлет. |
вот и я об этом.
А котлеты теперь только на пару готовлю.
----------------------
Про холодец.Варю ну очень часто,даже летом.По принципу сколько мяса,столько и воды.Лук,морковка,несколько горошинок перца и соль.По времени не скажу.У всех разная мощность МВ и даже может разное напряжение в сети.
В Панасонике достаточно 6-7часов для говяжих хвостов(я только из них варю).
Вынимаю хвосты,вилкой и ножом счищаю говядину,она только так отлетает,ими же разделяю быстро-быстро мясо на волокна и через сито наливаю бульон.Все!10минут и холодец сделан!