OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Андрей_ЕК писал(а): |
Хочу добавить еще пять копеек в твою тему, надеюсь, что рулька для любимого мужа станет еще лучше. (Хотя, казалось бы, куда лучше.. ) |
Андрей, прочла твой пост уже несколько дней назад - правда бегом - с телефона - до компа добралась только сейчас - чтобы в письменном виде с полноценной клавиатуры (печатаю всеми 10-ю пальцами вслепую - поэтому мне гораздо удобнее в компе писать) - выразить тебе всем мои восторги, писки и визги от таких ценнейших и полезнейших советов!!!!!!!
Андрей_ЕК писал(а): |
Краткая предыстория, постараюсь не длинно... |
Истории интересные и длинные здесь народ любит, так что не сдерживай себя
Андрей_ЕК писал(а): |
Волею судеб много лет общаюсь в профессиональном кулинарном сообществе Екатеринбурга, так как трое друзей женаты на поварах хороших ресторанов, да и сам всегда был не прочь посетить хорошие заведения... |
Теперь с вами все понятно - откуда такие умения и знания!
Андрей_ЕК писал(а): |
до такой степени напосещался, что был приглашен на полугодичную стажировку в ресторан немецкой кухни. |
ВАУ!!!!!
Андрей_ЕК писал(а): |
На днях заходил в любимый ресторан, где рульку готовят так, что просто ум отъешь, нашел там шеф-повара и провел с ним устный мастер класс В двух словах шепну тебе его рекомендации, попробуй, должно получиться еще лучше. |
Андрей, не передать словами как я благодарна нашей хозяйке сайта Настеньке за эту встречу и твои бесценные советы!!!!
С удовольствием применю рекомендации - тем более что рулька не для холодца еще одна есть - спасибо фермеру, припас одну лишнюю для меня
Андрей_ЕК писал(а): |
Надеюсь, шеф-повар ресторана этот форум не читает, а то башку отвернет |
А даже если и читает - то мои
этому замечательному шеф-повару за секреты приготовления рульки - ведь на его счету будут теперь счастливые вкусно покушавшие люди не только в вашем городе, а и за его пределами
Андрей_ЕК писал(а): |
Надеюсь, эти советы помогут довести блюдо до кулинарного совершенства. |
Я в это верю!!!! Тем более что я практически на верном пути была, слепив этот рецепт из нескольких разных - взяла у каждого по чуть-чуть - а теперь с помощью твоего шеф-повара рецепт станет идеальным!
Я попробую приготовить с учетом ваших с шеф-поваром рекомендаций, прийду с отчетом, и уже после снятия пробы - с твоего уже теперь позволения - внесу в основной рецепт дополнительные рекомендации - чтобы все смогли их видеть - не всегда народ имеет возможность прочесть все обсуждения. Ок?