Свиная рулька для любимого мужа

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Андрей_ЕК писал(а):
Хочу добавить еще пять копеек в твою тему, надеюсь, что рулька для любимого мужа станет еще лучше. (Хотя, казалось бы, куда лучше.. )

Андрей, прочла твой пост уже несколько дней назад - правда бегом - с телефона - до компа добралась только сейчас - чтобы в письменном виде с полноценной клавиатуры (печатаю всеми 10-ю пальцами вслепую - поэтому мне гораздо удобнее в компе писать) - выразить тебе всем мои восторги, писки и визги от таких ценнейших и полезнейших советов!!!!!!! friends friends friends friends good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Андрей_ЕК писал(а):
Краткая предыстория, постараюсь не длинно...

Истории интересные и длинные здесь народ любит, так что не сдерживай себя New Year ggg

Андрей_ЕК писал(а):
Волею судеб много лет общаюсь в профессиональном кулинарном сообществе Екатеринбурга, так как трое друзей женаты на поварах хороших ресторанов, да и сам всегда был не прочь посетить хорошие заведения...

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2
Теперь с вами все понятно - откуда такие умения и знания! girl_claping

Андрей_ЕК писал(а):
до такой степени напосещался, что был приглашен на полугодичную стажировку в ресторан немецкой кухни.

ВАУ!!!!!
good2 good2 good2

Андрей_ЕК писал(а):
На днях заходил в любимый ресторан, где рульку готовят так, что просто ум отъешь, нашел там шеф-повара и провел с ним устный мастер класс В двух словах шепну тебе его рекомендации, попробуй, должно получиться еще лучше.

Андрей, не передать словами как я благодарна нашей хозяйке сайта Настеньке за эту встречу и твои бесценные советы!!!!
С удовольствием применю рекомендации - тем более что рулька не для холодца еще одна есть - спасибо фермеру, припас одну лишнюю для меня New Year Tree

Андрей_ЕК писал(а):
Надеюсь, шеф-повар ресторана этот форум не читает, а то башку отвернет

А даже если и читает - то мои air_kiss air_kiss air_kiss этому замечательному шеф-повару за секреты приготовления рульки - ведь на его счету будут теперь счастливые вкусно покушавшие люди не только в вашем городе, а и за его пределами nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Андрей_ЕК писал(а):
Надеюсь, эти советы помогут довести блюдо до кулинарного совершенства.

Я в это верю!!!! Тем более что я практически на верном пути была, слепив этот рецепт из нескольких разных - взяла у каждого по чуть-чуть - а теперь с помощью твоего шеф-повара рецепт станет идеальным!

Я попробую приготовить с учетом ваших с шеф-поваром рекомендаций, прийду с отчетом, и уже после снятия пробы - с твоего уже теперь позволения - внесу в основной рецепт дополнительные рекомендации - чтобы все смогли их видеть - не всегда народ имеет возможность прочесть все обсуждения. Ок?

 
25 Дек 2012 20:00

Страница 2 из 4