Карпаччо из куриных грудок

Камиса

Ксения

34 года
Красноярск
Впервые в жизни вялила мяско. Очень боялась, что оно испортится, пока сушится. Поэтому нарезала мясо небольшими полосками грамм по 150. Сушила 2 дня. Но видимо из-за того что, во-первых я взяла мелкую соль(крупной не было), во-вторых полоски мяса были довольно тонкие, в-третьих, я повесила их сушится у батарее (а там очень жарко и сухо), мяско получилось ну очень сухонькое и крепко посоленое. Но это не помешало ему быть очень вкусненьким на бутербродике с маслицемSmile
А чтобы сделать мясо менее соленым, надо его меньше в соли под грузом держать? или может его промыть после держания под грузом?(я просто почистила немного бумажной салфеткой и на сушку отправила)
Буду делать еще. Определю методом научного тыка, как его сделать под свои вкусовые предпочтения.
Очень радует, что можно такую вкусняшку приготовить. Rose

 
26 Дек 2012 11:49

Страница 2 из 7