Свиная рулька для любимого мужа

Андрей_ЕК

Андрей

50 лет
Екатеринбург
Мотылек-73 писал(а):
Что там есть? Сало? Шкурку? Ну не понимаю!

Наталья, Вы просто исходный материал неудачный взяли.
Я сегодня купил рульку на 1,5 кг. Сала на ней почти нету.. кость и мясо (ну и кожа, конечно). И посмотрите на фотки Оксаны (последний ее отчет), там довольно "мясистая" рулька изображена.
Мотылек-73 писал(а):
Рецепт на любителя и причем очень большого любителя этих рулек!

Я бы добавил, что этих больших любителей очень большой количество... практически во всех ресторанах немецкой, чешской, польской и т.д кухни рулька является фирменным блюдом от шеф-повара. Wink
Мотылек-73 писал(а):
Так что не много подпортила вам отзывы, извините!

Да Вы нам ничего не подпортили, о вкусах не спорят, сами же знаете Smile Оно ведь тут одно из двух, скорее всего: или у вас что-то получилось не так (даже на этапе выбора исходного материала), либо просто это не ваше. Smile

 
26 Дек 2012 16:09

Страница 2 из 4