Ni-na
Nina
USA CA
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю всех с настуоающим Новым годом и Рождеством!
Чтобы получился пышный, красивый крем сначало МАСЛО НАДО ВЗБИТь ДОБЕЛА, а потом смешать с заварным кремом. Перемешивать не миксером, а вручную \можна и миксером, но на маленьких оборотах\. Я в рецепте указывала, что масло надо взбивать добела.
По рецепту идет аммоний, а не разрыхлитель.
Это имеет значение. От аммония коржи очень нежные и пушистые. От разрыхлителя или от самой соды таких коржей у вас не получится никогда. Я сама иногда пеку на разрыхлителе, но это совсем не то...
Крем на желтках или яйцах совсем белым не получится. Можна сварить вообще без яиц - он будет белым, но не таким вкусным.В крем положите ванилин.