Торт «Raffaello»

Ni-na

Nina


USA CA
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю всех с настуоающим Новым годом и Рождеством!

Чтобы получился пышный, красивый крем сначало МАСЛО НАДО ВЗБИТь ДОБЕЛА, а потом смешать с заварным кремом. Перемешивать не миксером, а вручную \можна и миксером, но на маленьких оборотах\. Я в рецепте указывала, что масло надо взбивать добела. good2

По рецепту идет аммоний, а не разрыхлитель. Wink Это имеет значение. От аммония коржи очень нежные и пушистые. От разрыхлителя или от самой соды таких коржей у вас не получится никогда. Я сама иногда пеку на разрыхлителе, но это совсем не то...

Крем на желтках или яйцах совсем белым не получится. Можна сварить вообще без яиц - он будет белым, но не таким вкусным.В крем положите ванилин. Smile

 
26 Дек 2012 16:20

Страница 40 из 44