Борщ кубанский

arina4210

Арина

46 лет

Вот это настоящий кубанский борщ!!! Я добавляю еще кинзу и сельдерей (зелень), кинзы можно пучок, а сельдерея 3-4 веточки мелко порубить, и черный перец молотый чуть-чуть!!! мммммм!!! Но самый главный секрет - тот о котором в предисловии написано - свежие овощи! С грядки! А свеклу тонко режу и добавляю в зажарку, тогда она не сильно чувствуется в борще, а цвет чуть ярче. И зажарку можно делать на сале или том жире, который с бульона можно снять!!! Rose Romashki
Если капуста "деревянная", то ее надо резать как можно тоньше и чуть помять руками, тогда быстрее сварится. А вот если картофель как глина... то, по-моему, ничего и не сделаешь... Разве что толкушкой его чуть раздавить, чтобы у него вид разваристый был? подруга в Москве так выкручивается. У нас-то картошка хорошо разваривается, мягкая...

 
26 Дек 2012 17:50

Страница 4 из 10