nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
| arina4210 писал(а): |
| Я добавляю еще кинзу и сельдерей (зелень), кинзы можно пучок, а сельдерея 3-4 веточки мелко порубить, и черный перец молотый чуть-чуть |
не,я сельдерей и тем более кинзу с перцем не кладу в борщ...и,если честно,среди знакомых и родственников нет тех,кто это делает
с кинзой будет борщ с грузинским уклоном,уже не будет слышен аромат петрушки и укропа,вот без них я борщ не представляю
| arina4210 писал(а): |
| Но самый главный секрет - тот о котором в предисловии написано - свежие овощи! С грядки! |
не у всех есть возможность иметь овощи с грядки
многим приходится довольствоваться тем,что есть
| arina4210 писал(а): |
| А свеклу тонко режу и добавляю в зажарку, тогда она не сильно чувствуется в борще, а цвет чуть ярче. |
согласна,я чаще так и делаю
| arina4210 писал(а): |
| А вот если картофель как глина... то, по-моему, ничего и не сделаешь... Разве что толкушкой его чуть раздавить |
и такое бывает?
интересно,никогда такая не попадалась