Борщ кубанский

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
arina4210 писал(а):
Я добавляю еще кинзу и сельдерей (зелень), кинзы можно пучок, а сельдерея 3-4 веточки мелко порубить, и черный перец молотый чуть-чуть

не,я сельдерей и тем более кинзу с перцем не кладу в борщ...и,если честно,среди знакомых и родственников нет тех,кто это делает girl_haha wacko1
с кинзой будет борщ с грузинским уклоном,уже не будет слышен аромат петрушки и укропа,вот без них я борщ не представляю

arina4210 писал(а):
Но самый главный секрет - тот о котором в предисловии написано - свежие овощи! С грядки!


не у всех есть возможность иметь овощи с грядки
многим приходится довольствоваться тем,что есть girl_haha

arina4210 писал(а):
А свеклу тонко режу и добавляю в зажарку, тогда она не сильно чувствуется в борще, а цвет чуть ярче.


согласна,я чаще так и делаю
arina4210 писал(а):
А вот если картофель как глина... то, по-моему, ничего и не сделаешь... Разве что толкушкой его чуть раздавить

и такое бывает? wacko1 girl_haha
интересно,никогда такая не попадалась

 
27 Дек 2012 2:45

Страница 4 из 10