Торт «Сhocolate Сappuccino»

МАРИНУСЯ

Марина

44 года

ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Буду с нетерпением ждать Ваш отчётик!

Вот он -
Фото
...
А теперь расскажу о своих впечатлениях... Бисквит использовала свой шоколадный. Собирала торт в форме 24, и он вышел довольно таки высокий...
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
- Кофейный мусс:

12гр растворимого кофе
20 гр быстрорастворимого желатина
Здесь какой-то явный перебор с желатином на такое кол-во сливок...Я использовала 10 г, можно даже чуть меньше, более нежный мусс получится...
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
- Шоколадно-ореховый кранч с пралине

ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Кратко перемешать ( при быстрой работе хлопья сохраняют свою хрусткость ).

Я очень быстро и кратко все сделала, но после настаивания торта, хлопья размокли как в молоке при завтраке, хрусткости совсем не осталось, было не очень приятно ощущать размокшие хлопья в куске торта... girl_sigh Второй раз я наверное не хочу такого торта...Вы уж простите за такое отзыв, если он Вас обидел...но вот как-то так...

 
27 Дек 2012 10:03

Страница 1 из 2