МАРИНУСЯ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/4100508465318d064ea3d8.gif)
Марина
44 года
ЗаПеКаНоЧкА писал(а): |
Буду с нетерпением ждать Ваш отчётик! |
Вот он -
...
А теперь расскажу о своих впечатлениях... Бисквит использовала свой шоколадный. Собирала торт в форме 24, и он вышел довольно таки высокий...
ЗаПеКаНоЧкА писал(а): |
- Кофейный мусс:
12гр растворимого кофе
20 гр быстрорастворимого желатина |
Здесь какой-то явный перебор с желатином на такое кол-во сливок...Я использовала 10 г, можно даже чуть меньше, более нежный мусс получится...
ЗаПеКаНоЧкА писал(а): |
- Шоколадно-ореховый кранч с пралине |
ЗаПеКаНоЧкА писал(а): |
Кратко перемешать ( при быстрой работе хлопья сохраняют свою хрусткость ). |
Я очень быстро и кратко все сделала, но после настаивания торта, хлопья размокли как в молоке при завтраке, хрусткости совсем не осталось, было не очень приятно ощущать размокшие хлопья в куске торта...
![girl_sigh](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/girl_sigh.gif)
Второй раз я наверное не хочу такого торта...Вы уж простите за такое отзыв, если он Вас обидел...но вот как-то так...