Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Chokoqueen писал(а):
А про крем все просто, для тортиков например, берешь сливки жирные взбиваешь постепенно с пудрой, затем туда слив сыр, ваниль(у меня экстракт, но можно и сахар или натуральную) Соотношение 1/1 пудра по вкус

1/1 это сливки+слив.сыр? Это по граммам ориентироваться (глупый вопросик girl_haha)
Лана еще вопрос про экстракт, сколько капель и вообще как с ним обращаться? Мне муж с доминиканы привез экстракт, так я никак не поймку сколько класть, то переложу, то недоложу Embarassed
Алла475 писал(а):
Вот про это можно подробнее? Когда, куда и сколько?

В баночку с закваской наливаем холодную воду и в холодильник. Закваска должна быть зрелой, пушистой. Далее, когда надо пользоваться воду сливаем добавляем муки размешиваем и ждем подъема. Стартер готов.

 
27 Дек 2012 14:03

Страница 313 из 1000