Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Chokoqueen писал(а): |
А про крем все просто, для тортиков например, берешь сливки жирные взбиваешь постепенно с пудрой, затем туда слив сыр, ваниль(у меня экстракт, но можно и сахар или натуральную) Соотношение 1/1 пудра по вкус |
1/1 это сливки+слив.сыр? Это по граммам ориентироваться (глупый вопросик

)
Лана еще вопрос про экстракт, сколько капель и вообще как с ним обращаться? Мне муж с доминиканы привез экстракт, так я никак не поймку сколько класть, то переложу, то недоложу
Алла475 писал(а): |
Вот про это можно подробнее? Когда, куда и сколько? |
В баночку с закваской наливаем холодную воду и в холодильник. Закваска должна быть зрелой, пушистой. Далее, когда надо пользоваться воду сливаем добавляем муки размешиваем и ждем подъема. Стартер готов.