Готовим в мультиварке (Рецепты)

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Варила холодец Время варки 99 мин (под давлением).
Рецепт как для обычных холодцов - голяшку (свиное копыто, говяжье колено), чтоб от нее желе образовалось и кусочек мяса
Можно сразу добавить неочищенную луковку+ морковку+ соль, перец горошек+лавровый листик. Но всё кроме соли и перца я добавляю минут за 40 до окончания приготовления (это в кастрюле, теперь варю в скороварке и добавляю все сразу, потому что время приготовления холодца сокращается до 99 мин и крышку не открыть)
на любителя - можешь после закипания первый бульон вылить, мясо промыть.
Фото

Фото


Замариновала скумбрию по рецепту http://forum.say7.info/topic13418.html
Даже без копчения - очень вкусно по этому рецепту получается
Фото

Поставила на холодное копчение на 99 мин
При холодном копчении в первые минуты немного дыма было, коптильню лучше ставить под вытяжку
Фото

Результат холодного копчения. Рыбка получилась, золотистая (цвет натуральный, без красящих специй), ароматная, вкусная, но похоже на горячее копчение. В следующий раз уменьшу время
Фото

Фото

Фото

 
27 Дек 2012 16:47

Страница 9 из 17