Торт «Raffaello»

Elenocka

Елена



Спасибо за ответ! До этого ответа не дождалась и решила завершить торт, подумала будь что будет!
Делала большой и малюсенький для пробы. Ну получился, но думаю не такой вкуснющий как должен быть. Пропитывался два дня, и потом перед РОждеством (25 декабря) в 4 утра делала еще порцию крема, чтобы добавить в торт, т.к. попробовав маленький - был очень сухой))) Разрезала коржи вдоль и добавляла крем. В общем намучалась))
Думаю проблема была в коржах. Я живу в Италии и у нас тут нету такого разрыхлителя или аммония. Есть что то подобное, но мне кажется что не то.
Поэтому и решила добавить соду.
И крем получился густоватый думаю, надо было жидее делать! Просто было написано варить 20 минут, а на самом деле хватило бы и 10-15.
Ну в общем как говорят первый блин комом. В следующий раз думаю получится лучше.
Спасибо огромное за рецептик. С наступающими праздниками всех! New Year Hi New Year Tree
P.S. А вот и сам тортик!))
Фото

 
27 Дек 2012 16:51

Страница 40 из 44