Tykovka simpatichnaya писал(а): |
В баночку с закваской наливаем холодную воду и в холодильник. Закваска должна быть зрелой, пушистой. Далее, когда надо пользоваться воду сливаем добавляем муки размешиваем и ждем подъема. Стартер готов. |
Спасибище за совет! Анюта, вдогонку ещё вопрос. Сколько в таком "залитом" виде стоит закваска до следующего кормления? А также, кормишь один к одному или делаешь очень густую?
Chokoqueen писал(а): |
я вот капкейки сегодня делала морковные |
Листанула страницу на начало, а тут такая красота! У самой никаких украшательских способностей нет, поэтому просто представить не могу, ну как такую красоту можно сотворить?
chippo писал(а): |
это мои этого годошние новогодние сладкие подарки |
Хочу оленя! Прелесть как хорош!