Крем под мастику

ТиЗОЖ

Nelly

41 год
Украина
tatiana писал(а):
Удачи!!!

Спасибо!

Отчитываюсь! girl_blush2

Ещё раз спасибо за рецепт! Romashki good2 girl_in_love

Делала крем под мастику, но в итоге украсила этим кремом весь торт! Проблем в приготовлении не было. Масло и яйца были домашние. Рецепту следовала строго, но ингредиентов брала в половину меньше (на 4 белка и 300 грамм масла).

Вот фото:



Пирог - шоколадный (брауни). Вместо ганаша решила перемазать этим же кремом. После того, как крем полностью приготовился, отложила часть в другую посуду и добавила несколько чайных ложек какао. Смешивание прошло отлично.

Единственный момент, когда я испугалась, что "шеф, всё пропало" был во время взбивания масла. Мне показалось, что появилась зернистость, но она быстро исчезла.
Крем на холоде очень хорошо застывает, так что я даже засомневалась, что смогу использовать шприц для украшения кремом. Но проблем и с этим не было.

На фото - мой первый опыт работы с масляным кремом и кондитерским шприцем. Поэтому аккуратность оставляет желать лучшего. Но это дело наживное, как говорится!

П.С. Чуть не забыла самое главное - крем безумно вкусный!!! nyam2 good2

 
27 Дек 2012 23:05

Страница 20 из 24