ТиЗОЖ
Nelly
41 год
Украина
tatiana писал(а): |
Удачи!!! |
Спасибо!
Отчитываюсь!
Ещё раз спасибо за рецепт!
Делала крем под мастику, но в итоге украсила этим кремом весь торт! Проблем в приготовлении не было. Масло и яйца были домашние. Рецепту следовала строго, но ингредиентов брала в половину меньше (на 4 белка и 300 грамм масла).
Вот фото:
Пирог - шоколадный (брауни). Вместо ганаша решила перемазать этим же кремом. После того, как крем полностью приготовился, отложила часть в другую посуду и добавила несколько чайных ложек какао. Смешивание прошло отлично.
Единственный момент, когда я испугалась, что "шеф, всё пропало" был во время взбивания масла. Мне показалось, что появилась зернистость, но она быстро исчезла.
Крем на холоде очень хорошо застывает, так что я даже засомневалась, что смогу использовать шприц для украшения кремом. Но проблем и с этим не было.
На фото - мой первый опыт работы с масляным кремом и кондитерским шприцем. Поэтому аккуратность оставляет желать лучшего. Но это дело наживное, как говорится!
П.С. Чуть не забыла самое главное - крем безумно вкусный!!!