Торт «Сhocolate Сappuccino»

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
МАРИНУСЯ писал(а):
Я очень быстро и кратко все сделала, но после настаивания торта, хлопья размокли как в молоке при завтраке, хрусткости совсем не осталось, было не очень приятно ощущать размокшие хлопья в куске торта... girl_sigh Второй раз я наверное не хочу такого торта...Вы уж простите за такое отзыв, если он Вас обидел...но вот как-то так...

Марина, очень красивый у Вас отчётик! Жаль, чо тортик Вам не понравился. Но, на вкус и цвет, товарищей нет! На меня и мою семью он произвёл фурор! Всем очень сильно понравился и я его даже уже повторяла.
А теперь про кранч.
Сколько процентов жирности у Вас были сливки?
До какой температуры Вы остужали смесь сливок и шоколада?
Сколько по времени Вы кратко перемешивали хлопья?

Я сливки брала 33%.
Шоколад и сливки у меня были холодными после остужения.
Я перемешивала хлопья за 7 секунд. Как и прочитала в книге в которой нашла рецепт этого кранча.

 
28 Дек 2012 1:58

Страница 1 из 2