nata69 писал(а): |
борщ с грузинским уклоном |
Ната, Вы юмористка, насмешили, новый рецепт будет!!!
Кинза и сельдерей действительно на любителя. Но я вынуждена готовить все супы постные (мама на диете и мы за компанию), поэтому травы сильно украшают вегетарианские супы. Когда в горячий суп бросаешь, кинза и сельдерей не перебивает укроп и петрушку, к тому же в борще все ароматы смешиваются, я не люблю, когда доминирует какой-то один вкус.
arina4210 писал(а): |
А вот если картофель как глина... то, по-моему, ничего и не сделаешь... Разве что толкушкой его чуть раздавить
и такое бывает? wacko1 girl_haha
интересно,никогда такая не попадалась |
Когда мы в Венгрии жили, такая была. Варишь-варишь ее, а на ней даже следы от ножа после чистки не сглаживаются. Тьфу-тьфу, у нас на Кубани такой нет. А в Москве действительно приходится довольствоваться тем, что есть!