Navigator_abl
Анна
43 года
город-герой Ленинград
Девочки, этот рецепт - ноу-хау супруга, который, как южный товарисчЬ, из всего стремится сотворить шашлык. Ну а какой шашлык в Питере, в -25?
поэтому когда он заявил, что из перебродившего вина сделал 25 литров (!!!) классной закваски для шашлов, я предложила: "хочешь мясо в вине - придумай варианты!". Ну вот и придумал
Получается мега-круто: оно ооочень мягкое, а если добре обвалять перцем с солью, то свининка возьмет ровно столько приправ, сколько и должна, и получится божественно прекрасной.
Меня немного напрягло, что оно без хрумтячей корочки, но она у меня и до этого не получалась, к тому же какая корка в фольге? Мяконькое оно, нежное и ароматное, этакое "девичье" мясо. Супруг кстати тоже заявил, что "не поджаристое" - так не шашлык, чай, а запеченное!
В общем, приятнейший вариант, я довольна очень
надеюсь, и вам понравится