batta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/3678312034fdc48a8607f1.jpg)
Людмила
58 лет
Украина, Киев
Акварель
Ирочка, если есть вопросы, то значит, что рецепт заинтересовал. А это очень хорошо!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Да, если лаваш еще горячим (сразу после выпечки) положить в пакет, то он не будет хрупким, а останется мягким. Тогда можно будет его спокойно сворачивать рулетом. Я лаваш водой не сбрызгиваю- в этом нет необходимости, т.к. есть пакет. Я думаю, что лаваш сбрызгивают, чтобы он стал помягче.
За рецепт - пожалуйста!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)