Лаваш
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2008 0:22
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||||
04 Дек 2008 0:43
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Я делала однажды лаваш,но не смогла сделать из него рулетики, в середине он оказался хрупким и ломался.
Людочка,я так поняла,чтобы лаваш был мягким и в него можно было что-нибудь заворачивать,нужно положить его после выпечки в пакет? И ещё,я слашала,что после выпечки лаваш нужно сбразнуть водой. Может быть это тоже делается,чтобы он не был хрупким? ![]() Вот столько вопросов. ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2008 17:18
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||
Акварель
Ирочка, если есть вопросы, то значит, что рецепт заинтересовал. А это очень хорошо! ![]() За рецепт - пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2009 17:38
|
kosh7ka
41 год Казахстан, Усть-Каменогорск |
|||||||
мммммммм, спасибо за рецепт!!!
![]() |
||||||||
29 Янв 2009 0:43
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||
kosh7ka
Наташенька, не за что! Надеюсь, пригодится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2009 18:08
|
Brigitta
|
|||||||
Людмила, спасибо за рецепт лаваша!
![]() p.s. Сюрприз. Когда искала на форуме рецепт лаваша, случайно наткнулась на одну тему с рецептом "лаваша" ![]() ![]() ![]() Lavash. A very flat, wide bread ![]() |
||||||||
27 Фев 2009 19:21
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||
Brigitta
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2009 18:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Людочка! И все же, сколько нужно муки по этому рецепту? Хотя бы примерно. А то можно ведь и пересыпать!
|
||||||||
30 Мар 2009 18:39
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 14:17
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||
Жанчик
Жанночка, сложно сказать сколько точно нужно муки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anfeska Галочка, спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2009 14:52
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||||
отчитываюсь =)
В общем, мне понравилось и делать и есть =) Лавашики, конечно, немного отличаются по вкусу от покупных южных лавашей, но ВКУСНО ![]() ![]() Людмила, спасибо большое за рецепт! ![]() Просто у нас в городе тонких лавашей днем с огнем не сыщешь, а я обожаю делать из лавашиков рулетики с разными начинками, так что вы меня очень выручили! Еще раз спасибо ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 10:55
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||
anfeska
Галочка, на здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 19:01
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||||||
07 Сен 2009 8:24
|
Sanchita
|
|||||||
А у меня тоже вопрос!
![]() Можно ли его в духовке выпекать?? Я просто хочу сделать большие лаваши, больше сковородки - у меня как раз противень круглый есть. Или я так его спалю скорее, чем выпеку? И лучше все-таки делать на сковороде??? |
||||||||
07 Сен 2009 15:03
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||
tatiana.di.
Танечка, лавашик просто как с картинки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sanchita Сашенька, я не пробовала готовить такой лаваш в духовке. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2009 15:44
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||||||
Sanchita
A ti poprobuy 1 sdelay , a tam posmotrish , chto poluchilosj . I nam rasskazhesh . I mi budem znatj . ![]() Nu a esli ne poluchitsa, tak vedj eto toljko 1 !!!!!!!! ![]() Drugie sdelaesh na skovorode . Zato potom budesh tochno znatj Mozhno v duhovke delatj ili net ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2009 20:27
|
Sanchita
|
|||||||
tatiana.di.
Я так и хочу сделать ![]() |
||||||||
09 Сен 2009 21:20
|
Sanchita
|
|||||||
11 Сен 2009 10:54
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||
Sanchita
Сашенька, лавашик хороший получился. ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2009 22:27
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну Сашенька !!! Спасибо тебе за твой героический поступок !!!! ![]() теперь и мы , благодаря тебе ,будем знать , что лаваш в духовке только высыхает и не готовится правильно !!! ![]() ![]() А остальные , смотрю, у тебя хорошие получились. ![]() ![]() Молодчина !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2009 22:48
|
Sanchita
|
|||||||
В первый раз всегда страшно ![]()
Людмила, Татьяна, спасибо большое за поддержку ![]() ![]() ![]()
Хотя я в интернете видела некоторые рецепты, где было написано на скороводе или в духовке... Но вот отзывов к таким рецептам не было. Может быть, у кого-то и получится ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2009 21:28
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||
16 Сен 2009 22:44
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||
Blonde
Леночка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 20:29
|
Knopa88
|
|||||||
Людочка,спасибо вам огромное!!!!Шаурма с вашим лавашиком уже лежит в холодильнике,очень порадовало,что вкус ничем не отличается от магазинного
![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 22:08
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||
Knopa88
Мариночка, не за что! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |