Лаваш

Сообщение Автор

29 Авг 2010 22:24

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ocean
Анечка мне очень приятно,что мои рецепты полюбились тобою! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе за доверие! girl_bye girl_bye girl_bye
А лавашики у тебя получились просто здоровские! good2 good2 good2 Молодчинка! good good good Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

31 Авг 2010 17:15

Распечатать сообщение
Kisunya

Lena

Ukraine

KisunyaМои рецепты
Людмила, открыла я страничку с Вашими рецептами и сразу столько всего захотела приготовить!! Вот, например, лавашики, чтобы в аджику макать.. Wink

пересмотрела все 6 (!) страничек комментариев и поняла, что никто-никто не захотел поделиться секретом количества муки! "сколько возьмет" - это для меня слишком туманное определение! unknown

Хозяюшки, подскажите хотя бы в стаканах кол-во муки!? а еще лучше в граммах...! Спасибо! girl_curtsey

01 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Kisunya
Лена, а я всегда по тесту смотрю на глаз unknown Лавашики я делала 10 штук, то есть брала половину нормы продуктов по этому рецепту, и муки ушло не меньше 3 стаканов (750г) - точно! А если норму не уменьшать и делать все как по рецепту, то наверное 5 стаканов муки понадобится. Главное чтобы к рукам не липло и не тугое было, а эластичное и мягкое. Wink

05 Сен 2010 20:07

Распечатать сообщение
Tanya_27

Татьяна

43 года
Альметьевск

Tanya_27Мои рецепты
Отличный рецепт. спасибо good обязательно попробую потом с фото отчитаюсь

10 Сен 2010 20:56

Распечатать сообщение
татьяна23

татьяна

татьяна23Мои рецепты
а лавашики получаются толстыми или мягкие для шаурмы можно использовать?

19 Окт 2010 12:17

Распечатать сообщение
Tanya_27

Татьяна

43 года
Альметьевск

Tanya_27Мои рецепты
у меня вопрос. все вроде правильно дела. они очень вкусные но почемуто тяжело жуються. или так должно быть?

20 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана

г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
batta
Спасибо большое за рецепт!! Самый настоящий лаваш, точь-в-точь как покупной! Вот отчет:

Фото

Спасибо!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-628960263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-628960263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-628960263.html][/URL]

21 Окт 2010 1:03

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
татьяна23
Танечка, лавашики получаются тонкими и в них заворачивать шаурму можно абсолютно спокойно. Romashki

Tanya_27
Танечка, лавашики не должны тяжело жеваться. Embarassed Значит ты либо переборщила с мукой, либо толсто раскатывала. unknown

Дудинка
Светочка, замечательный лаваш получился! good good good Спасибо тебе за доверие моему рецепту! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

21 Окт 2010 13:59

Распечатать сообщение
Tanya_27

Татьяна

43 года
Альметьевск

Tanya_27Мои рецепты
batta да вроде тонко раскатала и муки немного. может огонь сильный был. сама понять не могу. а на каком огне жарить? на среднем?

21 Окт 2010 14:20

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Tanya_27
Я жарю на среднем. Embarassed

21 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
Tanya_27

Татьяна

43 года
Альметьевск

Tanya_27Мои рецепты
спасибо. попробую еще разок Romashki

23 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
silberi

42 года
саратов

silberiМои рецепты
спасибо за рецепт, Людмила, лаваши готовы,завтра рулетиков наверчу-надеюсь вкус такой же замечательный,как и вид получившихся лавашиков good2

11 Янв 2011 14:30

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Огромное спасибо за рецептик! Идейки на этом сайте подсматриваю давно, но вчера решила наконец зарегистрироваться. Пора и благодарить начинать. С покупными лавашами у меня часто проблемы. То горелые, то резиновые, то ломаются при скручивании... Еще раз спасибо! Завтра попробую. Девчонки, а кто что в них заворачивает? У каждого свой проверенный рецепт. Интересно бы узнать... с Новым Годом всех Форумчан и с Рождеством!

18 Янв 2011 4:55

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
batta

Людмила, спасибо за рецепт, тоже попробую сделать!! nyam2 Romashki

18 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Tanya_27
Танечка, не за что! Girl in love Удачи! Rose

silberi
Надеюсь, лавашики не разочаровали. Embarassed Rose

Нина-6
Ниночка, не за что! Girl in love
А начинку я делаю самую простую и конечно все зависит от времени года. Зимой я кладу в лаваш порезанную колечками отварную в "мундире" картошечку, затем колечками порезанное вареное яичко, немного майонеза, порезанный полосочками соленый огурчик, пару кусочков колбаски и все это заворачиваю трубочкой (рулетиком) и еще заворачиваю в пищевую пленку. Все сандвич готов. Вкусно и сытно, а главное, что в пленке и не нужно бояться грязных рук. А в теплое время года я использую листья салата как основу, затем картошечка, колбаска или мясо, свежий огурчик или перчик (помидор не использую, т.к. он очень водянистый и лаваш размокает), побольше зеленушки разной -петрушка, укроп, чуток майонеза и вуаля - готово.
Ниночка, удачной выпечки! Rose

Joolasja
Юлечка, не за что! Girl in love Пеки на здоровье! Rose

03 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
batta
Людмила, пекла лавашики по вашему рецепту - очень вкусные!
В магазине поблизости их редко встретишь - быстро разбирают, а тут никаких проблем - минимум временных затрат, а результат отличный!

СПАСИБО Rose Rose Rose

04 Фев 2011 12:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ekaterino4ka
Катюша, я рада, что лаваш понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за доверие! Rose Rose Rose

28 Фев 2011 13:59

Распечатать сообщение
Alexasha

Сашуля

36 лет
Россия, г.Тольятти

AlexashaМои рецепты
Для меня твои лавашики просто находка, ибо потому что я ем из хлеба, только лаваш! good А он у нас продаётся дорогой и не очень вкусный! wacko1 А тут на тебе и рецепт, и не затратный и вкусный, да ещё и домашний лаваш! good2 Мммм!!!Людмилочка, спасибо большое за такой прекрасный рецепт!! Rose Как будет фото обязательно отчитаюсь! Wink

28 Фев 2011 18:23

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Alexasha
Сашенька, на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что тебе понравился рецепт! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose

04 Мар 2011 0:44

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

31 год
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Людмила, я к вам с отчётом Smile
Я ну ооочень довольна результатом Yahoo!
Всё настолько просто, быстро и вкусно, что просто нет слов wacko1 nyam2
Если бы хоть как-то можно было умудриться сделать лавашики побольше в диаметре... girl_in_dreams а то мало в них начинки помещается girl_haha
Спасибо большущее за рецепт sharik Romashki give_heart
Фото

04 Мар 2011 11:33

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
_titmouse_
Машенька, у тебя получился отличный лаваш! good2 good2 good2 Молодец! good good good Если взять бооооольшую сковородку, то и лавашики будут большего диаметра. friends Так, что осталось найти сковородку с нужными размерами. Rose

08 Май 2011 1:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люда, огромное спасибо за рецепт! У меня лаваш получился с первого раза! Ура!!! girl_claping Хотя делать его очень боялась, так как недавно у меня не получились питы. Но в гости приехала дочка, попросила шаурму. А в магазинах не нашла лаваш, оказалось, что его сняли с производства. Пришлось решиться испечь самой. Получилось супер!!! good Вот фотоотчет
Фото

Kisunya писал(а):
что никто-никто не захотел поделиться секретом количества муки!

У меня муки ушло 5 стаканов и еще 2 столовых ложки без горки!

08 Май 2011 20:51

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Светулич
Светочка, отличный получился лаваш! good2 good2 good2 Пеки на здоровье и радуй себя и дочечку! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за доверие! Rose Rose Rose
Re: Лаваш
16 Май 2011 0:13

Распечатать сообщение
wwmouse

Елена

40 лет
Лобня

wwmouseМои рецепты
Спасибо за просто и гениальный рецепт! Rose

16 Май 2011 10:11

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
wwmouse
Елена, не за что! Girl in love Girl in love Girl in love Надеюсь, что рецепт тебя не разочаровал! Rose Rose Rose

Наверх