Салат капустный с редиской и тунцом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2014 17:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Салат капустный с редиской и тунцом.
количество ингредиентов берем на свое усмотрение капуста-1/2-1/4 кочана редиска-10 штук морковь-1-2-шт огурец-1 шт тунец-200 гр зелень укропа и петрушки зеленый лук заправка: подсолнечное,ароматное масло винный уксус или обычный(или лимонный сок,кому с чем нравится) соль можно растереть зубок чеснока капусту тоненько нашинковать огурцы порезать короткими полосками морковь натереть полосками редис кружками зелень порубить соединить все ингридианты,полить заправкой и размешать сразу подавать думаю можно заправить так же майонезом со сметаной,но мне больше нравится с подсолнечным маслом |
||||||
28 Июл 2014 18:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Натуська я первая на вкусняшку. Фотки такие яркие и аппетитные. Супер!!!
А ещё я там в далеке вазончик и подносик красивые голубенькие заприметила..... |
||||||
28 Июл 2014 18:36
|
nata69
|||||
Яночка,приветик! спасибо дорогая за оценку
ух,какая ты глазастенькая! подносом пользуюсь во всю |
||||||
28 Июл 2014 21:01
|
Малгося
Украина |
|||||
Натали! Как всегда, нет слов!
очень нарядно и аппетитно! |
||||||
28 Июл 2014 21:29
|
nata69
|||||
Малгосенька,спасибо,что оценила рецепт |
||||||
28 Июл 2014 23:28
|
aleksandra67
|
|||||
чуть не пропустила новый салатик
Натуся как всегда суперский с новым сочетанием редисочка имеется огурчики тоже тунец всегда в шкафу завтра побегу за молодой капусточкой и лучком и на ужин сделаю спасибочки фотки |
||||||
28 Июл 2014 23:49
|
nata69
|||||
ага,редиска с капустой была,капуста с тунцом была,решила вместе соединить
готовь на здоровье салатик легкий и вкусный заправка с маслом это то,что мы любим спасибо,Сашуня |
||||||
29 Июл 2014 0:10
|
aleksandra67
|
|||||
без сомнений вкусненькое сочетание
мне кажется заправка с маслом и уксусом очень подходит и как раз для нас худеющих сделаю и отчитаюсь Наташ все хотела спросить о тунце я всегда беру в оливковом масле а муж недавно по ошибке купил тунец в какой то жидкости не масло вкус другой и мне не очень понравился ты покупала кпгда нибудь для салатов такой? |
||||||
29 Июл 2014 0:23
|
nata69
|||||
ты че,снова худеешь?
да как-то брала ,по незнанию схватила,не прочитав мне не нравится,в масле вкуснее беру только такой на все! |
||||||
29 Июл 2014 0:30
|
aleksandra67
|
|||||
и мне не понравился,какойто суховатый и вкус странный использовала конечно но больше брать не будем |
||||||
29 Июл 2014 1:37
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|||||
Я как поняла, масло нерафинорованное? Если так, то цены этому салатику нет! Сплошная польза!
|
||||||
29 Июл 2014 4:41
|
nata69
|||||
ну и правильно учимся на своих ошибках |
||||||
29 Июл 2014 4:47
|
nata69
|||||
я забыла,нерафинированное это как? очень люблю капустные салаты именно с подсолнечным ароматным,настоящим,деревенским в России только с ним и делали |
||||||
29 Июл 2014 22:13
|
photo2011
|
|||||
мне тоже, а еше с оливковым или рапсовым Наточка, спасибо за рецепт! Будем готовить |
||||||
29 Июл 2014 22:14
|
photo2011
|
|||||
худеть полезно |
||||||
29 Июл 2014 23:32
|
aleksandra67
|
|||||
а я уже сделала как и обещала
салатик очень понравился маслице использовала пахучее подсолнечное последнее время в русском только его беру для некоторых салатиков Натуся салатик сплошное восхищение на терочке натерла капусточку,огурчики и редисочку какая же она удобная целый тазик сделала спасибочки |
||||||
29 Июл 2014 23:52
|
nata69
|||||
на здоровье,Натулечка! а я странная ,у меня есть салаты,которые я только оливковым заправляю,а есть те,которые подсолнечным,я их с оливковым не представляю например наши старые советские салаты из помидоров и огурцов или капустный а вот рапсовое так и не пробовала...помню каночка о нем тоже писала |
||||||
29 Июл 2014 23:55
|
nata69
|||||
ох,какая ты шустрая
на бернерской? я тоже ее постепенно осваиваю а у меня не получилось редиску нетереть только капусту и огурцы морковку терла ножом с зубчиками
на здоровье,Сашуня |
||||||
30 Июл 2014 0:25
|
aleksandra67
|
|||||
да Натуся на ней
я без нее как без рук не знаю как раньше управлялась без этой терочки? редиску натереть было сложнее чем огурчик но мне хотелось ровные кружочки салаты теперь только на ней |
||||||
30 Июл 2014 0:34
|
nata69
|||||
да,ты быстрее меня ее освоила моя лежала неиспользованная несколько месяцев,все некогда было а ты,помню,на следующий день после того,как получила,уже во всю развлекалась
|
||||||
30 Июл 2014 0:39
|
photo2011
|
|||||
а у меня никак не получается на неи |
||||||
30 Июл 2014 0:44
|
aleksandra67
|
|||||
nata69
да,Натуся до сих пор развлекаюсь моя любимая игрушка на кухне последнее время photo2011 вообще ничего не получается или конкретно какието овощи? может еще не привыкла к ней? |
||||||
30 Июл 2014 0:48
|
photo2011
|
|||||
да, Александра, 2 раза попробовала и никак. Надо не спеша что-нибудь натереть |
||||||
30 Июл 2014 0:53
|
aleksandra67
|
|||||
странно
надо потихоньку и оснавателыно попробовать в третий раз Бог любит троицу и все получится |
||||||
30 Июл 2014 0:54
|
photo2011
|
|||||
может завтра снова испытаю |