Лаваш
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Авг 2008 10:15
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Пламя
Оксаночка, пожалуйста! |
|
15 Сен 2008 20:25
|
Ayisha
43 года England |
Не знала что лаваш так легко готовится.
Спасибо, обязательно попробую! |
|
16 Сен 2008 0:15
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Ayisha
Проще не бывает! Обязательно попробуй! |
|
16 Сен 2008 12:59
|
Sabrinka
35 лет Новокузнецк |
Спасибо за отличный рецептик!!! Моя семья обожает лаваши, а особенно что-нибудь в них заворачивать!!!
|
|
24 Сен 2008 4:30
|
Aristokratka
37 лет Москва |
Людмила, а это, как я поняла, и есть те лепешки, являющиеся неотъемлемой частью арабской кухни?? Их можно раскрыть и вложить начинку?? Или они однослойные?
|
|
28 Сен 2008 16:29
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Aristokratka
Наташенька, да это арабский лаваш. Они раскрываются как питы. Мое семейство любит, когда я из такого лаваша делаю им сендвичи. Раскрываю лепешку, кладу внутрь начинку и заворачиваю рулетиком. Получается очень вкусно. Попробуй, твоему супругу должно понравиться. Sabrinka Анечка, на хдоровье! |
|
12 Ноя 2008 8:46
|
Jo-y
40 лет Москва- Ханой |
очень классный рецепт!!!!!!!!!
скажите он по структуре своей мягкий или плотный получается, его, например, можно потом сворачивать в мини рулет? |
|
13 Ноя 2008 16:13
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Jo-y
Евгения, его можно свернуть рулетом. Главное, после выпечки положить лавашики в полиэтиленовый пакет. Удачи! |
|
14 Ноя 2008 5:52
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
Ой, как удачненько я зашла на эту страничку - обожаю лаваш. А у нас его пекут и с добавкой сыра и с зеленью, но не то - получается как-то сыровато что ли. Теперь благодаря Вам будет дома вот такая вкуснотища
Спасибушки) |
|
14 Ноя 2008 10:51
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Monkey
Олечка, не за что! Пусть твоя выпечка всегда будет удачной! |
|
15 Ноя 2008 0:11
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
Это похоже на питу ?
|
|
15 Ноя 2008 7:20
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
Людмилочка, спасибо
|
|
15 Ноя 2008 13:34
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Gveret
Анна, это не совсем пита. Пита-более хлебная что-ли, более "мясистая". А лаваш-это тонкий хлеб с отсутствием мякиша. Да, он получается полым внутри, как пита, но он намного тоньше питы. Из него хорошо делать рулетики с разными начинками. А из питы рулетики не получатся. |
|
15 Ноя 2008 13:40
|
Светуличка
41 год |
А он приблизительно получается такой как в магазине?
|
|
15 Ноя 2008 15:28
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Светуличка
Светлана, я не знаю, какой лаваш продается у вас в магазине. У нас он такой: очень тонкие большие листы. А этот лавашик приблизительно такой, как в наших магазинах, но не такой большой по размеру. А толщина лаваша зависит от того, как ты его раскатаешь. |
|
15 Ноя 2008 18:45
|
Зефирка
Германия |
15 Ноя 2008 20:58
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Зефирка
Ниночка, твой лавашик - Я очень рада, что мой рецептик пригодился. |
|
16 Ноя 2008 0:08
|
Zorya
63 года Украина |
Люда, спасибо за рецепт, давно хотела найти такой рецепт
|
|
16 Ноя 2008 2:05
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Zorya
Анютка, не за что! Всегда рада поделиться интересными рецептами. Пусть они пригодятся! |
|
17 Ноя 2008 5:29
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
Людмилочка, вчера пекла по вашему рецепту. Очень удачно получилось и на вкс и на вид, но, почему-то из всего количества лавашиков у меня получилось "надуть" только парочку. Видимо не могла отрегулировать плиту (у меня электро). Если делала больше огонь- горели дырочки, если меньше - совсем не надувались пузырики. Но на вкус получилось отменно. Гости уплетали с закуской из кремчиза с чесночком и огурчиком! И тушеной курочкой в прикуску!
Объелись до отвала, и даже на сегодня осталось. Спасибо за интересный рецептик. Я никогда не думала, что получится вкусно печь (жарить) лавашик. Трижды спасибо |
|
17 Ноя 2008 11:36
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Monkey
Олечка, я очень рада, что рецепт понравился не только тебе, но и твоим гостям. На здоровье!!! |
|
17 Ноя 2008 12:15
|
Эсми
54 года Люберцы |
Людочка какой замечательный рецепт лаваша. Спасибо Уже в закладках. на неделе попробую приготовить
|
|
17 Ноя 2008 17:33
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Боня
Танечка, на здоровье! Уверена, у тебя получится хороший лаваш! Удачи! |
|
17 Ноя 2008 22:47
|
Таисия
56 лет Казахстан |
18 Ноя 2008 19:47
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Таисия
Таечка, ах, какие лавашики! Просто супер! Молодчинка! Я рада, что рецептик пришелся по душе! На здоровье! |