Людмила, спасибо за рецепт лаваша!

Всегда хотела приготовить этот хлеб дома, но не знала как именно это сделать, чтобы получилась лепешка похожая на лаваш. Ведь его обычно в тонире пекут и получается оч. тоненькая лепешка толщиной примерно 2-3 мм, не более, и довольно широкая! Отдельное спасибо за инструкцию приготовления лаваша в домашних условиях!!!
p.s. Сюрприз. Когда искала на форуме рецепт лаваша, случайно наткнулась на одну тему с рецептом "лаваша"

Очень удивилась. Забавно было смотреть на этот "лаваш". Автор рецепта с уверенностью испек свой "лаваш", да еще и фотки выставил с рецептиком для других, а можно было увидеть припухлые "лавашные хлебцы" типа буханки!(помню даже сухие дрожжи были в ингредиентах, что в принципе для лаваша - нонсенс )


) хотя эти буханки , не спорю, выглядели аппетитно, но рецепт, способ выпечки и результат - все не то.
Lavash. A very flat, wide bread
