Лаваш

Brigitta




Людмила, спасибо за рецепт лаваша! Smile Всегда хотела приготовить этот хлеб дома, но не знала как именно это сделать, чтобы получилась лепешка похожая на лаваш. Ведь его обычно в тонире пекут и получается оч. тоненькая лепешка толщиной примерно 2-3 мм, не более, и довольно широкая! Отдельное спасибо за инструкцию приготовления лаваша в домашних условиях!!!

p.s. Сюрприз. Когда искала на форуме рецепт лаваша, случайно наткнулась на одну тему с рецептом "лаваша" Smile Очень удивилась. Забавно было смотреть на этот "лаваш". Автор рецепта с уверенностью испек свой "лаваш", да еще и фотки выставил с рецептиком для других, а можно было увидеть припухлые "лавашные хлебцы" типа буханки!(помню даже сухие дрожжи были в ингредиентах, что в принципе для лаваша - нонсенс ) WinkSmile) хотя эти буханки , не спорю, выглядели аппетитно, но рецепт, способ выпечки и результат - все не то.

Lavash. A very flat, wide bread

 
27 Фев 2009 18:08

Страница 3 из 9