OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Андрей, загрузилась и третья твоя фотка - рулька отпад!!!
А как такая кожа красивая получилась - ты ее надрезал полосками?
Миша! Сногсшибательно! А какая огромная! Или это две? Глаз не оторвать как красиво и прямо просится в рот
Отчеты у моих дорогих гостей - мужчин просто потрясающие!!! Мужики, вы просто супер-повара!
Миш, а на вкус то как?? С нетерпением жду!
НАТАШЕНЬКА!! я все еще переживаю за твою рульку. Вот сейчас полезла в морозилку - доставать всё для холодца новогоднего. В том числе и одну из двух рулек решила выбрать на холодец, одну оставить для этого рецепта с учетом бесценных советов Андрея и его знакомого шеф-повара.
Так вот - рульки у меня две - от одного фермера даже - т.е. свинки в одинаковых даже условиях росли - НО ОНИ РАЗНЫЕ!!! сейчас если форум выдержит наш напор - загружу фотки и покажу тебе их. Я очень хочу, чтобы ты нашла хорошую рульку и всё же попробовала снова ее сделать - потому что вкус просто обалденный и в горячем и в холодном виде - тут как оказалось еще и рульку правильную надо найти... Ждите фоток
Сайт пока держится - на радость кулинарам
Вот, товарищи, мои рульки:
Покупались у одного фермера, с одного фермерского хозяйства, но в разное время - недели две-три разницы.
Тут отлично уже видно, что рульки разные - слева более мясная, справа более жирно-жилистая
Вот поближе
эту мясную красотку мы запечем по данному рецепту
вторая
эта подруга потопает завтра в кастрюлю с холодцом!
последние мгновения вместе
и мясная пошла обратно в морозилку, жирно-жилистая - готовиться к холодцу
Наташенька, дорогая, надеюсь я тебя хоть немножко убедила! Очень хочется, чтобы и ты вступила в наше общество фанатов рульки, и попробовала, КАК это вкусно!!!!
Мальчики,
Андрюша и Миша, если у вас есть фотки ваших чудо-рулек в разрезе - покажите плииииз! Чтобы мы еще раз убедились что "кролики-это не только ценный мех"