Как завернуть долму?

Сетичка

Светлана

45 лет
Россия
luluza писал(а):
листья соленные надо не просто промывать , но и отваривать минуты 2-3...тогда соль сойдет , кстате такие листочки послушные

Луиза, спасибо за нужную информацию! Rose Rose Rose
Я покупала виноградные листья на рынке, в каком рассоле их вымачивали - не знаю, но на мой вкус он достаточно специфический unknown Теперь буду знать, как от этого привкуса избавиться!
luluza писал(а):
гдето у меня были в альбоме надо поискать...

Я присоединюсь к Инночке - поделись, пожалуйста, своим рецептом! girl_claping
Vintage-Инн, какая аппетитная долма получилась! good2 Мммм, с гранатом nyam2 Ты добавляла в соус томат?

 
06 Дек 2008 23:33

Страница 1 из 2