mangobanana
Елена
California
Oxana Pshenychna писал(а): |
Взбиваю сливки (250 г.) с сахаром по вкусу и в самом конце подсыпаю 1 ст.л. быстрорастворимого (порошок, без замачивания который) желатина. Крем сразу надо отправлять в торт, а то бывало, что крем прям в миске застывал |
y меня есть обычный желатин в виде пудры, его разве не надо нагревать перед застыванием, в холодном креме застывает? Или же у тебя специальный желатин, который можно не нагревать ( нашла такой на интернете в огромных контейнерах продаётся, наверное для кондитерского производства, в магазинах не видела). А ты знаешь что-либо про закрепитель для сливок? Что это такое?
Oxana Pshenychna писал(а): |
. Сына тоже с днём рождения! |
Спасибо, Оксаночка!
Oxana Pshenychna писал(а): |
Так он у тебя уже почти взрослый, а мне почему-то казалось, что дошкольник должен быть... ну или в начальных классах |
Да нет, большой уже. Время пролетело, точнее пронеслось, так быстро дети растут. Не замечаешь как учебный год пролетает. Только недавно, вроде, сюда приехали, ему было 3 года, а уже в 10-м классе.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Одним словом надо будет сообразить |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Понятно. Муж такую штуку на манке любит. Как на мой вкус... гадость страшная. Вот думала, может, бы ему на рисовой муке тоже понравилось, тогда бы и я, может, какую ложку съела. |
Можно молотых орешков добавить вместо части рисовой муки.