Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Река Таня
Танюш, хлебушки
Я всё думаю, когда руки дойдут до заказа солода, но тогда с того сайта и формы надо заказывать

хочу хлушков заварных
Про силу муки- здесь она иначе классифицируеться, чем в России или на Украине, на упаковке никаких показателей не написано, просто, что экологически чистая, перемолота на каменной мельнице, соответсвует нормам ЕС, ну и дальше уже- обойная, обдирная ржаная/пшеничная.сеянная обоих видов обязательно с зародышем. Ну и в этот раз- сильная пшеничная мука с зародышем. В общем ваш высший сорт, а тут сильная. Показатель сылы буквой W обозначаеться... но вот у каких производителей

раньше в пекарне брала, спрашивала какой силы, мне тихонечко отговорились- я не знаю, муж заказывает
Но сильная мука однозначно делает выпечку пышнее, берёт больше жидкости и тесто на чисто сильной или где её примесь идёт отдичаеться- более упругое что ли. В общем в чистом виде её в сдобе использую, в бургундский тоже добавляю значительное её количество. Тыквенный от Светика ею только и спасла(тыква очень влажная тут

)