mangobanana
Елена
California
Машк@ писал(а): |
Елена, а ты где-то видела в продаже закрепитель для сливок? Очень мне его хотелось тут найти, но не видела в продаже |
Маша, привет, с наступающим!
Я тоже заинтересовалась этим вопросом, вот что нашла, вроде есть в магазинах.
http://www.amazon.com/Dr-Oetker-Stabilizer-Whipping-Packets/dp/B000NY8OLU/ref=sr_1_2?s=grocery&ie=UTF8&qid=1356732083&sr=1-2&keywords=whip+it+dr+oetker
А вот ещё рецепт с обычным желатином.
http://www.food.com/recipe/wilton-stabilized-whipped-cream-79506
Машк@ писал(а): |
Елена, сына с днем рождения! |
Спасибо, Машенька!!!
Машк@ писал(а): |
У нас тут грипп ходит не то желудочный, не то обычный. Все никак не придем в норму |
Выздоравливайте!
Oxana Pshenychna писал(а): |
Я для кремов беру тот, который не надо ни замачивать ни нагревать... Удобно очень |
Я посмотрю, за компанию с пшёнными хлопьями (не нашла ещё). А пока нашла рецепт использования обычного желатина. Ссылку я Маше только что дала. Там нужно смешать 1 ч.л. Желатина (в порошке) 4 ч.л. Воды, дать постоять пока чуть-чуть не загустеет. Потом поместить на маленький огонь и постоянно помешивать пока не загустеет. Убрать с огня, остудить, но не давать застывать. Взбить 1 стакан 35% сливок с 1/4 стакана просеянной сахарной пудры пока слегка не загустеет. Продолжая медленно взбивать, добавить желатин (смотреть чтобы не образовались желатиновые комочки). Вбить на большой скорости до загустения.