этот же манник делается в виде торта. для этого надо взять три вида йогурта, допустим с земляникой, с персиком и с черникой., каждого по две трети стакана. выливаем их в отдельные стаканы. два яйца взбиваем в кружке, выливаем полученную массу в каждый стаканчик. готовим три миски и в каждую миску засыпаем по две трети стакана манки. соединяем манку и йогурт с взбитым яйцом. три ложки соды гасим или уксусом или мелко порезанным лимоном. выливыаем в стаканчики. для каждого вида йогурта нарезаем цедру лимона, апельсина, можно корочку банана и трем яблоко на терке. высыпаем цедру и банановые корки в стаканны и выкладываем в формы. быстро выпекаем коржи. один корж надо сделать более толстым, для этого сначала выкладываем половину жидкого теста на дно формы, затем насыпаем тертое яблоко, сверху накладываем остаток теста, выравниваем, выпекаем. через 20 минут коржи уже готовы. промазываем их кремом, взбитым из йогурта, ложки сахара и яичка. некоторые добавляют банан, взбитый в блендере с кефиром. на верхний корж сверху можно положить ягоды из замороженной компотной смеси (предварительно растаять. В крем можно добавить ложку топленого сливочного масла, а можно и не добавлять ни масла, ни сахар, и тогда манник будет иметь вкус натурального йогурта. т.е. будет почти несладкий. получается вкусно и есть возможности для эксперимента: можно дабавлять в коржи по ложке творога (тем, кто любит творожный привкус) либо плавленный шоколадный сырок.