Андрей_ЕК

Андрей
51 год
Екатеринбург
OksanaD писал(а): |
Андрей, туплю я - а цель разрезов? Что это дает? |
Ну как же... кожа же сплошным покровом идет, она самая плотная субстанция в продукте. Чтобы соль и перец (а потом и специи) равномернее прошли внутрь всей рульки, им надо дать место. Вот и надрезаем...
МихаилГГ писал(а): |
готовил в медово-горчично-пряном соусе - по мне б меду чуть меньше надо(было 3ст.л. меда, 2банки из под детского питания самодельной горчицы, черный, белый, зеленый перцы, розмарин, кориандр и лавруха, и чеснок, нет, не так - ЧЕСНОК МНОГО!!!
мариновал сутки в соляно-перечной смеси, как советовали выше
готовил в скороварке 1.5 часа на воде с добавлением 1ой большой морквы и 4ех луковок
потом часик в духовке, поливая соусом через каждые 15мин |
Супер!!! Мне друг говорил, что на пиве не обязательно и лично он варит на воде с приправами.
Соус замечательный! смею предложить вместо горчицы добавить пасту чили (или просто чили). Смесь меда и чили используют для приготовления куриных крылышек "Баффоло"... еще одного шедевра для ужина с бокалом пива.

Правда такой вариант подходит далеко не всем (мои девочки, например, такое не осилят

), поэтому дома не готовлю, предпочитаю побаловать себя ими в единственном заведении, в котором это блюдо готовят идеально.