Свиная рулька для любимого мужа

Андрей_ЕК

Андрей

51 год
Екатеринбург
OksanaD писал(а):
Андрей, туплю я - а цель разрезов? Что это дает?

Ну как же... кожа же сплошным покровом идет, она самая плотная субстанция в продукте. Чтобы соль и перец (а потом и специи) равномернее прошли внутрь всей рульки, им надо дать место. Вот и надрезаем...

МихаилГГ писал(а):
готовил в медово-горчично-пряном соусе - по мне б меду чуть меньше надо(было 3ст.л. меда, 2банки из под детского питания самодельной горчицы, черный, белый, зеленый перцы, розмарин, кориандр и лавруха, и чеснок, нет, не так - ЧЕСНОК МНОГО!!!

мариновал сутки в соляно-перечной смеси, как советовали выше

готовил в скороварке 1.5 часа на воде с добавлением 1ой большой морквы и 4ех луковок

потом часик в духовке, поливая соусом через каждые 15мин


Супер!!! Мне друг говорил, что на пиве не обязательно и лично он варит на воде с приправами.
Соус замечательный! смею предложить вместо горчицы добавить пасту чили (или просто чили). Смесь меда и чили используют для приготовления куриных крылышек "Баффоло"... еще одного шедевра для ужина с бокалом пива. Wink Правда такой вариант подходит далеко не всем (мои девочки, например, такое не осилят Sad ), поэтому дома не готовлю, предпочитаю побаловать себя ими в единственном заведении, в котором это блюдо готовят идеально.

 
29 Дек 2012 9:20

Страница 3 из 4