Чиабатта, 2-ой вариант

Башенка

Карина

46 лет
Париж
Анечка, я опять решилась на выпечку. И после твоих чудных круассанов взялась, ни много ни мало, за хлеб Embarassed
Только ты меня спасай. Поставила полтора часа назад закваску. Взяла дозу в три раза больше, чем закваска. Закрыла плотно крышкой. Полчаса назад хлопок и крышка выпрыгнула. Сейчас подошла поправить крышку и....закваска подбирается к бортику!!! Такими темпами через 24 часа вся кухня будет в ней girl_haha . Что делать? Переложить в другую тару? Или дальше темпы замедлятся? Это конечно, неопытность моя- не знаю, как нужные размеры определить Embarassed
Усиленно штудирую твою тему о хлебе. Наперегонки с закваской wacko1

 
07 Дек 2008 1:39

Страница 2 из 5