Все, что нужно для суши

Ипотека

Аня

34 года
Виннипег, Канада
У меня были строгие интернет-учителя, которые не допустили бы "улиток" и прочего, поэтому свои первые суши делала очень тщательно, боясь переварить рис или положить мало начинки) И упаси Бог было взять целый лист нори или крабовые палочки, называемые ими снисходительно "крабопалками"!!!! xD
Зато с тех "кривых" пор уже сама делаю их не хуже, чем в суши-ресторанах)) За что и благодарна этим строгим судьям.
Инога устраиваем с парнем вечера handmade по суши) И совместное занятие и вкусный ужин)
А еще есть креветки в темпуре "Эби темпура", ммм!!!!
Чуть позже найду фотки первых образцов, похихикаем xD

 
29 Дек 2012 10:52

Страница 32 из 34