33 конфеты

Carolinna

Инна


Киев
Елена, спасибо Вам за рецепт! Romashki
Мы делали вчера вечером с сынулей конфетки.
Намучалась с шоколадом! То ли руки у меня кривые sad , то ли шоколад какой-то неправильный...
Во-первых, молочный шоколад очень густой, плохо растекался, хорошо не обволакивал шарик. 100 г плитки хватило только на половину порции.
Белый шоколад вообще превратился в какую-то безобразную двухфазную жижу.
В итоге получаса мучений молочным шоколадом покрыла только часть (как уже говорила выше), остальное мы решили закатать в какао-порошок (а-ля трюфель) и кунжут. Сегодня вечером выложу фотографии, покажу наш "первый блин комом".
Может я неправильно плавлю шоколад? Как и многие плавила в микре, а белый - на водяной бане на маленьком огне...
Хотелось бы услышать ваш, девочки, опыт! Как его сделать хорошо текучим?

 
29 Дек 2012 13:47

Страница 7 из 8