33 конфеты
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2012 15:43
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Вот вот, поподробнее. У нас, в специализированном магазине, продают Швейцарский шоколад (разных типов) на вес. Правда он в виде копеечек. Вот и мучаюсь...брать его или свой, опробованный Бабаевскй Элитный?! |
||||||||||
23 Сен 2012 16:24
|
Antinori
42 года Germany |
|||||||||
25 Сен 2012 1:24
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
Леночка, долго не было возможности зайти на форум, наверно вы уже полакомились этой вкусняшкой
Анечка, я рада это слышать
это самое главное для нас, хозяюшек спасибо за отчетик
Танюша когда я прочитала эти строчки, поняла, что не зря рецептик выставила, если не любимые сухофрукты невероятно чудесным образом стали супер вкусняшкой
вкусное с пользой это главное! я очень рада, что еще одной поклонницей этого лакомства стало больше спасибо за потрясающие фото!!! конфеты великолепны!!! лучшие кондитеры мира отдыхают в стороне |
||||||||||
25 Сен 2012 17:53
|
Antinori
42 года Germany |
|||||||||
Ух-ты, Леночка, спасибо за кучу позитива и теплых слов! Похвала от автора рецепта, много стоит
|
||||||||||
26 Сен 2012 13:28
|
Lady_Ninel
46 лет Украина |
|||||||||
24 Окт 2012 0:24
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
ааа буду делать. завтра куплю шоколад
|
||||||||||
13 Ноя 2012 15:33
|
glamurita
40 лет Новосибирск |
|||||||||
Я тоже сделала конфетки. впервые. еще не пробовала - остывают в холодильнике. но думаю будет вкусно. Одно НО. Шоколад! НЕ смогла красиво обмакнуть конфетки т.к шоколад густой какой-то и быстро остывал. ну для первого раза на пробу отлично. Кстати зубочистки можно даже не втыкать - шарики плотные хорошо держатся, я их в кружку с шоколадом закидывала - обмакивала со всех сторон прокатала и ложечкой выловила - выложила. Спасибо автору за чудесный рецепт в деталях
[/url] |
||||||||||
25 Ноя 2012 3:59
|
Antinori
42 года Germany |
|||||||||
05 Дек 2012 9:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
очень мудрое замечание! спасибо за рецепт, а то я тут мучалась, какие бы конфетки купить к новогоднему столу |
||||||||||
18 Дек 2012 7:48
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||||
29 Дек 2012 13:47
|
Carolinna
Киев |
|||||||||
Елена, спасибо Вам за рецепт!
Мы делали вчера вечером с сынулей конфетки. Намучалась с шоколадом! То ли руки у меня кривые , то ли шоколад какой-то неправильный... Во-первых, молочный шоколад очень густой, плохо растекался, хорошо не обволакивал шарик. 100 г плитки хватило только на половину порции. Белый шоколад вообще превратился в какую-то безобразную двухфазную жижу. В итоге получаса мучений молочным шоколадом покрыла только часть (как уже говорила выше), остальное мы решили закатать в какао-порошок (а-ля трюфель) и кунжут. Сегодня вечером выложу фотографии, покажу наш "первый блин комом". Может я неправильно плавлю шоколад? Как и многие плавила в микре, а белый - на водяной бане на маленьком огне... Хотелось бы услышать ваш, девочки, опыт! Как его сделать хорошо текучим? |
||||||||||
30 Дек 2012 14:47
|
Carolinna
Киев |
|||||||||
31 Дек 2012 16:35
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||||
Инна,отвечу вам, надеюсь хозяйка темы не обидится Белый шоколад вы топите правильно, если он сворачивается добавьте сливочное масло( по кусочку) в шоколад,и перемешайте хорошенько.Если будет еще густо-еще подбавьте масла. Я добавляю кокосовое масло(но я не знаю есть ли оно у вас), поэтому советую попробоапть со сливочным маслом. Можете попробовать это проделать так же с молочным шоколадом. Попробуйте сначала на небольшом количестве шоколада. Желаю вам удачи!!
|
||||||||||
31 Дек 2012 20:20
|
Antinori
42 года Germany |
|||||||||
Инна,
у меня, вообще, не получается плавить в микроволновке, плавлю весь шоколад только на водяной бане. Белый более капризный, когда на половину уже расплавляется, убираю с плиты и мешаю его до полного расплавления. И шоколада надо больше, чем указано в рецепте, мне еще тоже ни разу не хватило. По мне так лучше -пере-, чем -не до- |
||||||||||
26 Янв 2013 12:17
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|||||||||
Лена спасибо большое за конфеточки, я тоже их приготовила, так как люблю такие сладости, курагу в шоколаде, чернослив в шоколаде, но покупные теперь не беру, так как в них все таки и всякие консерванты и еще наверное много чего неполезного, из всех рецептов выбрала ваш, простой, делала с курагой, орехи были миндаль и фундук, добавила ложку меда, 2 ложки коньяка, получилось около 40 шт больших конфеток, теперь надолго мне хватит любимого лакомства. Жаль фотоаппарат на работе остался-нет фоточек замечательных конфеток. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
03 Фев 2013 19:59
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||||
09 Фев 2013 16:22
|
Carolinna
Киев |
|||||||||
yuliya, Antinori
Девочки, спасибо за советы! Обязательно воспользуюсь каждым из них! Я в тот раз сделала много, так наелись, что мои мужчины до сих пор не просят |
||||||||||
07 Мар 2013 21:14
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
02 Апр 2013 11:08
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||
Супер! И как все просто
Елена, спасибо огромное! Как раз недавно посетила мысль о собственных шоко конфетках, и тут ваш рецепт |
||||||||||
03 Май 2013 1:52
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|||||||||
Сделала конфетки - получилось просто супер!!! Как алкогольный компонент добавила мартини. После замерзания каждую конфетку завернула в фольгу, упаковала красиво в вазочку и подарила (попробовала две, не удержалась ) Это такая вкуснятина! Покупные конфеты и рядом не лежали Единственное, что у меня шоколада ушло в два раза больше почти.. Но при этом получился красивый толстенький шоко-слой)) Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
02 Дек 2013 21:31
|
ZhenaDra
Наталья Донецк |
|||||||||
10 Апр 2015 13:33
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||
01 Янв 2016 21:17
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||
16 Июн 2016 3:37
|
irinka986
|
|||||||||
бизнесвумен, очень вкусные конфетки получились. Делала для малыша, поэтому ликер заменила на мед. Но с ликером думаю это вообще просто песня
|
||||||||||
25 Ноя 2016 11:53
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||
Очень аппетитное лакомство! Спасибо за рецепт!
|