33 конфеты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:18
|
dayana_78
Даша |
|||||||
28 Фев 2012 16:18
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
Яночка и фоточки это подтверждают ![]() ![]() ![]()
это очень хорошо, конфетки сплошная польза ![]() ![]() ![]() спасибки за такие красивые и аппетитные фоточки, готовь на здоровье ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2012 0:35
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
05 Мар 2012 0:47
|
бизнесвумен
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() готовьте с удовольствием эти полезные вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2012 21:49
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
05 Мар 2012 21:54
|
бизнесвумен
|||||||
Вероника очень рада, что конфетки вам так понравились, сама буду ваять двойную порцию на днях, на подарочки к празднику ![]()
пасибочки и тебя с наступающим! красоты, здоровья, любви и семейного счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2012 18:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
17 Мар 2012 19:21
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|||||||
Леночка!!!А ведь я на канфеты даже не заглядываюсь,а сейчас увлеклась хлебом,то и на рецепты не смотрю.Вот,благодаря Марине(она показала канфетки) и я сюда.
Так это же для меня!И быстро,и полезно,и вкусно! Прямо сейчас иду делать! Спасибо тебе за твой труд,который приносит радость всем нам,За твоё внимание и заботу и оказанию помощи. Всего тебе самого хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2012 19:50
|
бизнесвумен
|||||||
Мариша, урраааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю и с ромом будут вкуснейшие, но тока для взрослых ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня был такой период, потом в выпечке все стало по плану и рецептики пошли в ход, уж очень многое хочется попробовать ![]()
Фаечка с нетерпением буду ждать результата ![]() вы меня не перехваливайте, я очень смущаюсь ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2012 23:42
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|||||||
Леночка!Спешу отчитаться.Сделала я канфетки-это то,что мне надо.Всё в одном. Сухофрукты не очень хочется кушать,а в таком виде канфетки-просто шедевр,главное делается очень быстро и полезно.Спасибо тебе за идею.Обязательно выставлю фотки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 0:19
|
бизнесвумен
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
просто я обожаю такие рецепты, быстрые и вкусные, всегда рада ими поделиться ![]()
фотки не главное, главное, что рецепт по душе пришелся, огромное спасибо за теплые слова, это всегда очень приятно услышать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 14:12
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|||||||
18 Мар 2012 14:20
|
бизнесвумен
|||||||
![]() ![]() ![]() Фаечка спасибо за аппетитный конфетко-отчетик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 14:04
|
Bastilda
|
|||||||
Леночка, привет - долго же я к тебе шла, но все-таки обещанное донесла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за рецепт - это теперь "настольно-подручные", так сказать, конфеты! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 14:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Яночка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 14:34
|
Bastilda
|
|||||||
Кирочка, спасибоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 18:47
|
бизнесвумен
|||||||
Яночка, мне терпения не занимать, я знала, что если ты пообещала, значит все равно придешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки тебе за чудесные фоточки, руки так и тянутся к монитору ![]() ![]() ![]()
ну конечно плюс, они ж полезные! ![]() ![]()
Яночка, пользуйся на здоровье, дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 19:39
|
Bastilda
|
|||||||
Ох, Лен, ну просто чисто технически, да и физически не могла это быстрее сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо большущее за комплимент! ![]() ![]()
Да, это силикон. Очень эти маленькие формочки выручают - я в них даже кексики пеку, вроде как печенки получаются. Сейчас столько видов появилось много именно небольших, конфетных, форм.
Обязательно будут! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 19:44
|
бизнесвумен
|||||||
я тебя очень понимаю, ты даже не думай переживать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
буду посматривать, я так понимаю ты сначала их промазываешь шоколадом, охлаждаешь, наполняешь и сверху шоколадом снова, наверно так еще экономнее шоколадка расходуется, найду формочки и попробую, спасибки за новую идею, я о ней думала, но формочек нет ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 22:09
|
Bastilda
|
|||||||
Лен, желаю, чтобы попались поскорее хорошие и красивые формочки ![]() ![]() ![]()
Да, Ленусь, я даже, если спешу, не промазываю, а просто немножечко наливаю растопленный шоколад на дно, потом вдавливаю кусочек массы и сверху опять заливаю. Да, так экономнее, практически ничего лишнего не остается. В общем, как вариант - очень даже ничего ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 23:45
|
бизнесвумен
|||||||
спасибо Яночка ![]()
вот я так и подумала, но я опять лентяйка страшная, мне накатать быстрее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 23:04
|
людок01
51 год псков |
|||||||
Леночка, спасибо за рецепт!
URL=http://www.radikal.ru] ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 0:09
|
бизнесвумен
|||||||
людок01
Людочка, ты как и Яночка в формочки конфетки красиво упаковала, умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 11:00
|
Кофе с молоком
48 лет |
|||||||
Замечательный рецептик))) У меня дома любят сладенькое)))
![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 14:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||