Сообщение |
Автор |
24 Мар 2012 14:45
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
|
24 Мар 2012 21:12
|
людок01
людмила
51 год псков
|
Спасибо, Леночка!! Да, мне так понравились фото Яны что пошла в магазин и купила последнюю сил. форму. Яночка, скажите у вас такие красивые конфетки получились как вы добились этого по больше наливали шоколада дно или как? Девочки, спасибо за ваши рецепты!!!
|
24 Мар 2012 22:21
|
бизнесвумен
Елена
|
людок01
Люда я отвечу за Яну, потому как представляю процесс. сначала формочки нужно смазать расплавленным шоколадом, охладить, затем выложить начинку, снова залить растопленным шоколадом, охладить и вытряхнуть конфетки из формы
|
25 Мар 2012 0:37
|
людок01
людмила
51 год псков
|
Спасибо, Леночка!!! Я конечно делала все не так , я налила в форму шоколад и давай сразу массу расскладывать .Спасибо, буду делать конфеты еще не раз по вашему рецепту и за одно исправлюсь!!
|
01 Апр 2012 0:59
|
людок01
людмила
51 год псков
|
Леночка, я опять с отчетом! Мне так понравились ваши кофетки, это ЧУДО!!!
|
01 Апр 2012 1:09
|
бизнесвумен
Елена
|
|
01 Апр 2012 13:01
|
людок01
людмила
51 год псков
|
|
29 Апр 2012 2:35
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Леночка! Соскучилась и пришла к тебе в гости с конфетами!
А это мой эксперимент - эти же конфеты, сделанные в формочках
Не подумай, что так много получилось из одной порции! Просто я перекрутила сухофрукты сразу на 3 порции и поставила в х-к, а сегодня сняла почти на глаз и вот результат.
Нам очень нравится! Спасибо тебе!!!
|
29 Апр 2012 5:07
|
бизнесвумен
Елена
|
Жанчик писал(а): | Соскучилась и пришла к тебе в гости с конфетами! |
Жанночка и я этому безумно рада
Жанчик писал(а): | А это мой эксперимент - эти же конфеты, сделанные в формочках |
красотища какая!!!!!
и первая фоточка тоже суперская, и конфетки просто очаровашки Жанчик писал(а): | Просто я перекрутила сухофрукты сразу на 3 порции и поставила в х-к, |
я уже давно замешиваю не меньше чем на 2, а то и 3 порции, одной маловато, угощаю всех и гостей дома и в офисе, всем нравятся, они такие вкусные
Жанночка спасибо тебе за визит, теплый отзыв и великолепно-соблазнительные фоточки вкуснючих конфеток, мне очень приятно всегда рада видеть
|
29 Апр 2012 5:12
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Леночка! Обалдеть! Ты, оказывается, такая же полуночница, как и я! Только у меня пекся хлеб в ХП и я его караулила, а сейчас уже вытащила и собралась идти спать и увидела твой ответ мне.
Спасибо, дорогая! Мне приятно, что тебе понравился мой отчет. А самое главное, нам нравятся эти конфеты!!!
|
29 Апр 2012 6:02
|
бизнесвумен
Елена
|
Жанчик писал(а): | ы, оказывается, такая же полуночница, как и я! |
так и есть. редко укладываюсь рано, я сова и образ жизни сформировался такой, ночью работоспособность у меня повышается тоже то готовлю, то хлеба пеку, то просто поработать или в инете поторчать
Жанчик писал(а): | А самое главное, нам нравятся эти конфеты!!! |
я безумно этому рада, у нас они тоже прижились, сухофрукты закупаю килограммами, в магазинах смотрят подозрительно чего она мол с ними делает они просто эти конфетки не ели
Жанночка мне очень приятно,что рецептик по душе, буду еще ждать в гости
|
29 Апр 2012 11:11
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
бизнесвумен писал(а): | так и есть. редко укладываюсь рано, я сова и образ жизни сформировался такой, ночью работоспособность у меня повышается |
И я тоже!
бизнесвумен писал(а): | сухофрукты закупаю килограммами, в магазинах смотрят подозрительно чего она мол с ними делает они просто эти конфетки не ели |
Так их нужно угостить! Смеюсь, хотя в каждой шутке... бизнесвумен писал(а): | мне очень приятно,что рецептик по душе, буду еще ждать в гости |
Большое спасибо за приглашение - обязательно буду наведываться!!!
|
29 Апр 2012 21:24
|
Monica
|
|
30 Апр 2012 1:31
|
бизнесвумен
Елена
|
|
18 Май 2012 2:32
|
*Glamour-Katya*
38 лет Deutschland
|
|
29 Июн 2012 13:17
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Леночка, очень понравились конфетки, такие вкусные.
Делала первый раз с шоколадом, вкуснее даже магазинных.
Огромное спасибо за вкусняшку
|
29 Июн 2012 18:44
|
бизнесвумен
Елена
|
|
03 Сен 2012 15:56
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
бизнесвумен
Леночка, здравствуйте. Собралась делать ваши вкусные конфетки.
У меня есть вопросы. Подскажите.
Конфетки из сухофруктов, сделанные в таком вот виде, как долго могут храниться и где их желательно держать? Просто на столе или обязательно в холодильнике?
|
04 Сен 2012 2:01
|
бизнесвумен
Елена
|
Сладенький писал(а): | Конфетки из сухофруктов, сделанные в таком вот виде, как долго могут храниться и где их желательно держать? Просто на столе или обязательно в холодильнике? |
Аня, долго они у вас не залежатся, они такие вкусные, что испаряются мгновенно хранить лучше все таки в холодильнике, т.к в них нет консервантов, у меня хранились самое большее около недели, все норм, дольше просто не лежали- съедались даже двойные-тройные нормы
Рада, что заинтересовал рецептик, пробуйте, они не только вкусные, но и полезные
|
04 Сен 2012 19:13
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
|
11 Сен 2012 0:56
|
Lena-r76
лена
48 лет Казань
|
|
14 Сен 2012 16:46
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
бизнесвумен
Леночка, а я ведь сделала ваши конфетки даже в шоколадной глазури!!! Как девочки здесь научили, я купила специальные формочки для шоколада и в них я сделала. Вот только одно небольшое но...Я в растопленный шоколад добавляла масло подсолнечное. Получилось все здорово. Но, потом шоколад на столе начинал таять. В следующий раз попробую топить шоколад без добавок.
17.09.
Снова делала ваши конфетки. Подсказывала мне, как работать с шоколадом, Яночка (Огромное ей спасибо ).
В этот раз я добавляла в топленый шоколад немного сливочного масла. Конфетки даже при комнатной температуре держат форму. Ура!!!
Вчера, ко д.р. свекра готовила ваши конфетки и Оли (Имбирь). Угодила всем.
|
23 Сен 2012 3:33
|
Antinori
Татьяна
42 года Germany
|
|
23 Сен 2012 12:38
|
Сладенький
Анна