Еще раз про голубцы

Сообщение Автор
Еще раз про голубцы
10 Янв 2016 21:19

Распечатать сообщение
Фото
Напишу и я свой рецептик. Благо пошаговые фото есть. Может кому из начинающих хозяюшек пригодится.
Отвариваю накануне кочан, вырезав кочерыжку. До полуготовности.

Фарш размораживаю свой домашний. Мы обычно покупаем много мяса, прокручиваем и я его замораживаю порционно приблизительно по килограмму. Измельчаю туда лук блендером , лука люблю побольше, фарш, как то сочнее. Кладу промытый рис, сырой. Солю по вкусу.

Разбираю по листику капусту. Кладу ее на доску и срезаю острым ножом "жилу".

Кладу фарш и заворачиваю


Обжариваю их на сковороде с двух сторон


Складываю в кастрюлю, пересыпая слои предварительно пережаренной морковкой и луком. Можно и в мультиварке. Но у меня сегодня голубцов две сковороды вышло плюс остатки капусты, порезанной на сектора и тоже обжаренной. За капусту у нас обычно драчка,очень вкусная получается nyam2

Между двумя слоями выливаю разведенную сметану и томатную пасту. Солю. Заливаю кипятком и ставлю тушить минут на 40-50. Практически готовы:



Приятного аппетита!
Наталья А*

Наталья

51 год
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
10 Янв 2016 23:21

Распечатать сообщение
Наташа, вкууусно nyam2 nyam2 nyam2
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
11 Янв 2016 11:17

Распечатать сообщение
Спасибо, Валентина!
Наталья А*

Наталья

51 год
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
11 Янв 2016 18:17

Распечатать сообщение
Очень любопытный способ с предварительным обжариванием голубцов, Наталья, не пробовала такое раньше. Интересно, что оно дает, как влияет на вкус конечного блюда???
Спасибо Romashki Romashki Romashki
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
11 Янв 2016 19:31

Распечатать сообщение
Наталия, по мне они значительно вкусней получаются , чем не обжаренные. И вкус капусты не такой резкий. Это меня в советское время еще так повар профессиональный научил делать. С тех пор и делаю.
Пожалуйста Rose
Наталья А*

Наталья

51 год
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
31 Окт 2017 14:37

Распечатать сообщение

Голубцы
nyam2 nyam2 nyam2 good2
Наталья А*

Наталья

51 год
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
22 Янв 2019 10:22

Распечатать сообщение
Фото

Вкусно нам будет nyam2
Наталья А*

Наталья

51 год
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
22 Янв 2019 11:04

Распечатать сообщение
Подтверждаю, очень вкусно! Моя мама тоже сначала обжаривает. Вкуснее не ела )))
olesik

Олеся




olesikМои рецепты
 
22 Янв 2019 11:28

Распечатать сообщение
olesik
Олеся Romashki
Наталья А*

Наталья

51 год
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
22 Янв 2019 17:06

Распечатать сообщение
И я так тоже готовлю, бабушка научила, бесподобные голубцы получаются!!! good2 nyam2 girl_in_love Romashki
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
 
22 Янв 2019 17:51

Распечатать сообщение
Марина, бабушкины рецепты самые вкусные Wink это вкус детства Smile
Наталья А*

Наталья

51 год
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |