Кекс «Столичный» без изюма

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Не очень люблю изюм, но очень люблю кекс "Столичный", вот подумала и решила попробовать, что получиться, результат - очень вкусно!!!
Фото

Необходимые продукты:
- 175 гр. сливочного масла;
- 175 гр. сахара;
- 3 яйца (категории С2)
- 240-250 гр. муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Фото

Сливочное масло взбить с сахаром.
Фото

По одному ввести яйца, вмешивая их в масляную смесь.
Фото

Фото

Добавить муку с разрыхлителем, просеять.
Фото

Перемешать.
Фото

Вот такое красивое тесто должно получиться)))
Фото

Выложить тесто в форму (дно застелить бумагой).
Фото

Фото

Выпечь при температуре 170-180 градусов, 50-60 мин.
Фото

Остудить на решетке.
Фото

И угощаться))) Приятного аппетита!!!

 
29 Дек 2012 14:44

Страница 1 из 1