Бисквит для начинающих

Naimka

NazokaT

26 лет
Uzbekistan, kokand
Ингридиенты:
*7 шт. яиц
*7 полных ст.л. сахара
*5 полных ст.л. муки
*1-2 ст.л крахрала
1) Подготовить форму. Постелить дно бумагой и смазать маргарином.
Фото

2) Включить духовку на 180-200
3) В чистую сухую посуду разбиваем всех 7 яиц (белки с желтками вместе)
Фото

Взбиваем 1 минуту на средней скорости. Медленно добавляем по одной ложки сахара продолжая взбивать. Взбиваем до пиков (10-15 мин).
Фото

Фото

Затем добавляем по одной ложке муки и крахмала.После каждого добавления аккуратно перемешиваем вручной взбивакой (вверх вниз).
Фото

Вливаем в форму (в круглую форму диаметром 24 см, но у меня промоугольная форма)
Готовое тесто должен выглядеть так:
Фото

3) Готовить 20-25 мин. Проверить сухой спичкой (воткнуть сухую спичку в бисквит. Если спичка сухая, то бисквит готов. Если спичка с прилившим тестом, то нужно оставить в духовке ещё на 5-10 мин на 150*)
А вот тортик из него:
Фото

Фото

 
29 Дек 2012 16:14

Страница 1 из 1