Бисквит для начинающих
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Дек 2012 16:14
|
Naimka
26 лет Uzbekistan, kokand |
|
Ингридиенты:
*7 шт. яиц *7 полных ст.л. сахара *5 полных ст.л. муки *1-2 ст.л крахрала 1) Подготовить форму. Постелить дно бумагой и смазать маргарином. 2) Включить духовку на 180-200 3) В чистую сухую посуду разбиваем всех 7 яиц (белки с желтками вместе) Взбиваем 1 минуту на средней скорости. Медленно добавляем по одной ложки сахара продолжая взбивать. Взбиваем до пиков (10-15 мин). Затем добавляем по одной ложке муки и крахмала.После каждого добавления аккуратно перемешиваем вручной взбивакой (вверх вниз). Вливаем в форму (в круглую форму диаметром 24 см, но у меня промоугольная форма) Готовое тесто должен выглядеть так: 3) Готовить 20-25 мин. Проверить сухой спичкой (воткнуть сухую спичку в бисквит. Если спичка сухая, то бисквит готов. Если спичка с прилившим тестом, то нужно оставить в духовке ещё на 5-10 мин на 150*) А вот тортик из него: |
||
02 Фев 2013 3:08
|
ВІТАЛІНА
анна 37 лет |
|
як зробити таку блискучу мастику
|
||
08 Фев 2013 18:26
|
Naimka
26 лет Uzbekistan, kokand |
|
|
||
15 Июл 2013 15:24
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
Доброе время суток! Можно уточнить сколько белков и сколько сахара? У Вас она такая плотненькая не течет...И сердечки на ней форму держат...Тоже так хочу Научите!!! Пожалуйста!!!
|
||
17 Ноя 2013 17:36
|
Naimka
26 лет Uzbekistan, kokand |
|
|