Viktorii@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/134114162852a97a5aa34e6.jpg)
Вита
г.Киев
Леночка , я снова у тебя .
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Конечно после Танюшкиного , под колпаком печенного , стыдно своего показывать , но я все равно хочу спасибу выразить.
Делала на классической закваске , кормленной с учетом всех ошибок . И ура - она была не кислая , и хлебушек соответственно получился очень вкусный . Немного треснул с одного бока , хотя расстойка вроде была все же полной , а может конечно чуть и не хватило . Или разрезы слишком мелкие , никак еще не пойму как их делать . Покажу только красивой стороной , все равно я очень довольна хлебом . Он очень получился большой , пышный , мягкий и умопомрачительно вкусный , ведь он же Француз ...Леночка , спасибо большое и за рецепт , и за все советы , которыми ты делишься . Благодаря им я тоже скоро научусь печь красивые хлебушки.