Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Eovin писал(а): |
хороши!! а это с нашего сайта рецептик? |
Это Машины
http://forum.say7.info/topic37584.html
Алла475 писал(а): |
Галя, а как ты определила, что хорошо? По ощущениям во время приготовления или по вкусу? |
Да Алла никак!

просто первый сорт настоящая дорогая. а эта точно первый будет. но дешевая, я на ней уж по пекла, так то понравилась, но для булочек и батонов темновата.
Svеtлана писал(а): |
На днях пекла Дарницкий по Аннушке и первый раз без пара |
Хлеб у тебя света!! так хорош, так красив
Svеtлана писал(а): |
Вот пекла Польскую булку с добавлением всего 1 ст. л. закваски из холодильника (девочки, попробуйте, она такАя мягкая |
Я уже попробовала!! Остывает, счас фото выложу!!
Река Таня писал(а): |
На все вкусы, Галь, постаралась. |
ну да, а то мне смотреть на них чтоль7 я тоже вкусного хочу!
Река Таня писал(а): |
. В Заварной по совету Анюты положила больше сухофруктов, |
Вот бы я кусочек такого заточила!! сомневаюсь, что моим понравится, темный да сладкий... Эх не для них
elay
Лена пряники отпад, утащу у тебя идеи, для рождественских своих пряников. Планы наполеоновские
elay писал(а): |
только мою любимую Пиренейскую туньоль, |
это Хто? это где? такое чудо??
Viktorii@
Вит, а француз то знатный, это сколько целый или нет?
Девочки, дорогулечки мои, поздравляю вас всех с Новым годом!!
Вы все мои любимуси, хорошие хлебопеки и душевные подружки-болтушки!!! Хороших вам праздников
счас фото выложу!
Вот Маринин зерновой
А это Булка Польская, как я над ней издевалась сегодня, это в новой форме! но она в реале намного красивей, чем тут, правда!!
с добавлением закваски