Карпаччо из куриных грудок

Коалла67

Алла

56 лет
Чехия
Елена, отчёт поставить не могу, т.к. не получается с планшета уменьшить фото, но поблагодарить обязана за такой замечательно простой и вкусный одновременно рецепт.
Из бедрышек индюшки получилось что то весьма напоминающее бастурму и по виду и по вкусу. Но бастурму надо готовить месяцами, а здесь за день такой деликатес готов friends
Потому делайте смело, только полосочки мяса не толще 2 см должны быть, тогда махом вялятся на вытяжке.
Мариновала индейку 3.5 часа.

Спасибо огромнющее от меня и моих мальчишек Rose
Если соображу как, то фото поставлю.

 
29 Дек 2012 23:11

Страница 2 из 7