Пшенная каша с творогом

Magic-2_Lantern

Лена

33 года
Украина, Киев
Кудряшкин,
Анечка, я так рада, что рецепт пригодился и даже понравился! girl_claping Romashki На здоровье, готовь с удовольствием! give_heart
Кудряшкин писал(а):
Какое количество воды ты используешь на 3 ст.л. крупы?

Заливаю кипятком с вечера на глаз Embarassed Где-то на 2 пальца от уровня крупы. А утром лишнюю воду, что не впиталась - сливаю, оставляю лишь на донышке, чтоб не пригорело Smile Так что точное количество сказать не могу, увы unknown
Кудряшкин писал(а):
И вот еще, когда у меня кашка почти приготовилась, я отправила к ней творог, и вот тут началось безобразие!

Я думаю, что это зависит от творога (я беру жирный, хотя девочки и с нежирным делали), но еще и свою роль сыграло то, что ты все-таки мало водички добавила. Лучше все же тебе чуть больше лить, густая не должна слишком получиться, не "вкрутую" girl_haha
Кудряшкин писал(а):
Ну а дальше мёдик, корица и получилось вкусно

А вот это - самое главное Wink good2
Кудряшкин писал(а):
В общем, хотелось бы уточнить эти моменты, ибо намерена готовить ее снова

Надеюсь, хоть немного помогла Embarassed Сама давно кашку эту делала, но твой отзыв вдохновляет повторить give_heart
Кудряшкин писал(а):
К сожалению, не могу выложить фото из-за проблем с фотиком..

Это не главное, важен сам отзыв! Romashki Спасибо большое, Аннушка, что попробовала рецептик и написала здесь комментарий! Rose friends

 
29 Дек 2012 23:37

Страница 2 из 3