Navinairi
Ирина
45 лет
Казахстан, Алматы
Я обычно пользуюсь двумя формами для выпечки 24 и 26 см. Чаще 26см. Очень хорош этот тортик и сдругими наполнителями - подходит прекрасно клубника, абрикос, малина. Много раз готовила. Но всё же со смородиной получается самый ароматный тортик. И потом у смородины есть еще и желирующее свойство, которое в данном рецепте очень помогает. Девочки, большое спасибо за доверие и отзывы... Хочу добавить, что этот рецепт торта был участником на одном кулинарном сайте и занял Первое место и благодаря ему я стала обладательницей прекрасного набора японских ножей о котором мечтала. Я думаю, что это место у рецепта заслуженное. Очень нежный йогуртовый торт. Пробуйте, экспериментируйте. Желаю вам удачи!