Пшенная каша с творогом

Кудряшкин

Аннушка

34 года
Пятигорск
Magic-2_Lantern писал(а):
Так что точное количество сказать не могу, увы

Не страшно Smile Главное я для себя уяснила Smile Как я и думала, водички для варки нужно меньше
Magic-2_Lantern писал(а):
А утром лишнюю воду, что не впиталась - сливаю, оставляю лишь на донышке, чтоб не пригорело

А я как раз-таки сделала, расчитав пропорции согласно рецепту и прям замучилась ждать, пока ее (воды) станет меньше wacko1 Для запаренной крупы воды явно нужно меньше.

Magic-2_Lantern писал(а):
Я думаю, что это зависит от творога (я беру жирный, хотя девочки и с нежирным делали), но еще и свою роль сыграло то, что ты все-таки мало водички добавила. Лучше все же тебе чуть больше лить, густая не должна слишком получиться, не "вкрутую"

girl_haha нет, в конечном итоге получилась нужной консистенции - "средней крутости" Smile И как я уже написала с водой у меня ситуация обратная вышла, скорее перевыпарила, нежели не долела Smile Видимо, нужно мне с творожком поколдовать немножко Smile Уверена, опытным путём приду к идеалу! Спасибо за оперативный и позитивный ответ! give_heart

 
30 Дек 2012 1:44

Страница 2 из 3