Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Navinairi

Ирина

45 лет
Казахстан, Алматы
Давно я не заходила на сайт. Не было возможности. Очень приятно, что тема пригодилась. Я читала, что у некоторых мастика со временем крошится. У меня эта мастика тоже крошится, поэтому я всегда в последнее время делаю порцию, которую сразу использую для украшения торта. Иногда помогает такая процедура, если начала крошиться - я растапливаю некоторое количество мармышковой массы и вмешиваю в крошащуюся массу. Но опять-таки это на время. Почему так происходит я до сих пор не могу понять. Я предполагаю, что возможно это от того, что я использую самодельную пудру (а покупная всё же намного мельче). Но с покупной я так ещё ни разу не пробовала проверить теорию. А может в покупные мармышки что-то добавляеют, что не даёт такого результата. И всё же я рада, что многих это рецепт очень выручает, при отсутствии покупных.
Поздравляю всех с Наступающими Новым Годом и Рождеством. Пусть Бог всех сохранит и благославит! Желаю Любви, Мира, Радости и всех плодов Духа! New Year Tree
Фото

Фото

 
30 Дек 2012 1:48

Страница 9 из 13