Яичница по-чеченски

Alena

Елена

59 лет
Франция
Чечeнцы - мясоеды, где мясо там и скот, где скот там и молоко, ну, соответственно и сыр (нехч - брынза)... Моя старшая золовка делает обалденный нехч, а ещё вяленный курдюк... (чеченский Сникерс).
Муж мой обожает такую яичницу (он и будет единицей измерения). И так: 3 больших, домашних яйца, можно взбить, можно глазунью, кто как любит, я разогреваю сковородку, растапливаю небольшой кусочек сливочного масла, разбиваю яйца, подсаливаю и быстренько размешиваю прям на сковородке, как чуть прихватится крошу нехч (можно брынзу), граммов 50, убавляю огонь и жарю до готовности. Сытно, вкусно. Приятного аппетита. good2

 
30 Дек 2012 2:38

Страница 1 из 1