Яичница по-чеченски
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Дек 2012 2:38
|
Alena
59 лет Франция |
Чечeнцы - мясоеды, где мясо там и скот, где скот там и молоко, ну, соответственно и сыр (нехч - брынза)... Моя старшая золовка делает обалденный нехч, а ещё вяленный курдюк... (чеченский Сникерс).
Муж мой обожает такую яичницу (он и будет единицей измерения). И так: 3 больших, домашних яйца, можно взбить, можно глазунью, кто как любит, я разогреваю сковородку, растапливаю небольшой кусочек сливочного масла, разбиваю яйца, подсаливаю и быстренько размешиваю прям на сковородке, как чуть прихватится крошу нехч (можно брынзу), граммов 50, убавляю огонь и жарю до готовности. Сытно, вкусно. Приятного аппетита. ![]() |
|
31 Дек 2012 9:48
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
Аппетитно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
31 Дек 2012 14:03
|
Alena
59 лет Франция |
Sabi, с наступающим, рада что заглянула. Рецепт на самом деле очень простой - кусочек масла для смазки сковородки, яйца и брынза. Думаю эти продукты найти не сложно. Попробуй.
|
|
04 Янв 2013 22:46
|
Ольчик-Колокольчик
36 лет Украина |
Класс! Вкус детства, моя бабушка готовила мне такую яичницу. Только она болгарка по национальности
![]() |
|
05 Янв 2013 3:50
|
Alena
59 лет Франция |
Оленька, национальность не главное, главное что вкусно! С Новым годом!
![]() |
|
06 Янв 2013 3:21
|
Ольчик-Колокольчик
36 лет Украина |
И вас с праздниками!
![]() |
|
06 Янв 2013 17:29
|
Alena
59 лет Франция |
Спасибо, Оленька.
|